Информационно-аналитическое издание

Сергей БОНДАРЕНКО

Аватар пользователя Сергей БОНДАРЕНКО

Материалы пользователя

Граждане Украины снова воюют с фашизмом

22 июня 2017 года тысячи жителей Украины вышли к памятникам Великой Отечественной войны в своих городах, посёлках и сёлах, чтобы акцией, приуроченной к трагической дате начала войны, почтить память борцов с фашизмом. В некоторых городах… выходили под красными знамёнами с советской символикой и с георгиевскими ленточками.

На Украине готовят расправу с ветеранами

Политическая жизнь на Украине нынче бурная, каждый день приносит множество громких заявлений, эксцессов и происшествий. Но в начале этой статьи хотелось бы упомянуть об одном событии, которое не привлекло большого внимания СМИ, но являющееся верхушкой айсберга большой расправы над ветеранами.

О невесёлых для украинских националистов США итогах

Кто бы сомневался, что советник главы МВД Украины Арсена Авакова обнаружит российский след в атаке на посольство США в Киеве. Но молчок о том, что украинские националисты задумали лишить американского финансирования проамериканскую оппозицию в Российской Федерации. 

Украинская майдановщина на стадии самоуничтожения

На Украине начало лета 2017 года ознаменовано давно спрогнозированной политическими аналитиками тенденцией. Исподволь военные действия из зоны т. н. АТО в Донбассе расползлись по всей территории Украины. Галицийско-украинский  режим майданщины из процесса разложения перешёл в процесс самоуничтожения.

В Киеве поселился страх

То, что обострение является спланированным, подтверждает поток указов и законов, которые идут один за другим. Взгляды части людей поменялись под воздействием реалий постмайданной Украины. И поменялись они не в сторону майданной власти. В Киеве поселился страх. Майданщики очень боятся, что придётся реализовывать минские соглашения… 

В шаге от погромов. Украина в условиях майской реакции майданщины

Показательно, что неприкрытый нацист Лозинский ополчился не только на русских, но и на евреев, и на представителей всех других национальностей, кроме крымских татар, называя татар единственным народом, лояльным к Украине. В конце концов, делает странный вывод Лозинский: «Евреи процветают, но их руководство не выражает солидарности с Украиной». 

В США разработали новые рекомендации украинцам

…И навязывают читателям: в основе стратегии выживания нынешней Украины лежит осознание той мысли, что единственным для Москвы вариантом является полное и окончательное уничтожение Украины. На том основании, что на востоке Украины – русскоязычные. Так, мол, и будет, если Украина откажется от своего языка и станет ещё одной русскоязычной страной…

Украинские националисты пропагандируют новый взгляд на Холокост

Еженедельник украинских националистов в США «Свобода» пропагандирует новый взгляд на Холокост скандально известного американского русофоба Тимоти Снайдера. Суть его в том, чтобы за истребление евреев в годы Второй мировой войны была ответственна не только фашистская Германия, но и Советский Союз.

Украинские националисты копируют своих бывших польских поработителей

Газета украинских националистов в США «Свобода» просто захлёбывается в русофобском экстазе. Но после того как Польша признала устроенную бандеровцами Волынскую резню геноцидом, поляки тоже стали излюбленной мишенью украинских националистов.

Украину отбрасывают в каменный век

Блокада Донбасса и попытка заблокировать любые торговые отношения с Россией как нельзя лучше показывают, что алогичная ненависть украинских националистов к России полностью лишила их мозгов. Вот что сообщает газета украинских националистов в США «Свобода» в статье «Бизнес…