Информационно-аналитическое издание

Сергей БОНДАРЕНКО

Аватар пользователя Сергей БОНДАРЕНКО

Материалы пользователя

В шаге от погромов. Украина в условиях майской реакции майданщины

Показательно, что неприкрытый нацист Лозинский ополчился не только на русских, но и на евреев, и на представителей всех других национальностей, кроме крымских татар, называя татар единственным народом, лояльным к Украине. В конце концов, делает странный вывод Лозинский: «Евреи процветают, но их руководство не выражает солидарности с Украиной». 

В США разработали новые рекомендации украинцам

…И навязывают читателям: в основе стратегии выживания нынешней Украины лежит осознание той мысли, что единственным для Москвы вариантом является полное и окончательное уничтожение Украины. На том основании, что на востоке Украины – русскоязычные. Так, мол, и будет, если Украина откажется от своего языка и станет ещё одной русскоязычной страной…

Украинские националисты пропагандируют новый взгляд на Холокост

Еженедельник украинских националистов в США «Свобода» пропагандирует новый взгляд на Холокост скандально известного американского русофоба Тимоти Снайдера. Суть его в том, чтобы за истребление евреев в годы Второй мировой войны была ответственна не только фашистская Германия, но и Советский Союз.

Украинские националисты копируют своих бывших польских поработителей

Газета украинских националистов в США «Свобода» просто захлёбывается в русофобском экстазе. Но после того как Польша признала устроенную бандеровцами Волынскую резню геноцидом, поляки тоже стали излюбленной мишенью украинских националистов.

Украину отбрасывают в каменный век

Блокада Донбасса и попытка заблокировать любые торговые отношения с Россией как нельзя лучше показывают, что алогичная ненависть украинских националистов к России полностью лишила их мозгов. Вот что сообщает газета украинских националистов в США «Свобода» в статье «Бизнес…

Украинские националисты – дикие пособники глобалистов США

Участие националистов во внутреннеполитической борьбе в Соединённых Штатах бумерангом ударит по Украине. Ведь украинские политики служат подручными для исполнения самых чёрных и неблагодарных дел, как это регулярно было в истории украинских националистов, начиная с тех времён, когда они истребляли женщин и детей…

Украинские националисты США оправдывают уничтожение жителей Украины

Газета украинских националистов в США «Свобода» по отношению к жителям юго-восточной Украины проявляет какое-то изуверство, предоставляя свои страницы на редкость злобным людям. Так, в статье «Остановленный Донбасс» фактически оправдывается уничтожение людей Донбасса… 

Украинские националисты США о блокаде Донбасса

Главная идея американских и украинских нацистов состоит в том, чтобы продолжалось противостояние Запада и России. Они опасны только тогда, когда обслуживают интересы Запада, когда служат его орудием в борьбе с Россией. Сами же по себе, без своих зарубежных подельников они жалки и абсолютно ничтожны.

Украинские националисты США испугались решения московского суда

«Свобода», защищая февральский 2014 года переворот, продолжает упорно выступать против действующей украинской власти, той самой, что появилась в результате этого переворота. Причём диаспоряне поддерживают самочинную блокаду Донбасса, хотя это явно невыгодно Украине…

Украинские националисты объявили польских правых агентами спецслужб

Газета украинской диаспоры в США «Свобода» снова отметилась фашистским выпадом… А польских правых, которые не могут простить бандеровцам то, что те массово истребляли их соотечественников, Швец объявил агентами спецслужб.