Информационно-аналитическое издание

Сергей БОНДАРЕНКО

Аватар пользователя Сергей БОНДАРЕНКО

Материалы пользователя

Украинские националисты копируют своих бывших польских поработителей

Газета украинских националистов в США «Свобода» просто захлёбывается в русофобском экстазе. Но после того как Польша признала устроенную бандеровцами Волынскую резню геноцидом, поляки тоже стали излюбленной мишенью украинских националистов.

Украину отбрасывают в каменный век

Блокада Донбасса и попытка заблокировать любые торговые отношения с Россией как нельзя лучше показывают, что алогичная ненависть украинских националистов к России полностью лишила их мозгов. Вот что сообщает газета украинских националистов в США «Свобода» в статье «Бизнес…

Украинские националисты – дикие пособники глобалистов США

Участие националистов во внутреннеполитической борьбе в Соединённых Штатах бумерангом ударит по Украине. Ведь украинские политики служат подручными для исполнения самых чёрных и неблагодарных дел, как это регулярно было в истории украинских националистов, начиная с тех времён, когда они истребляли женщин и детей…

Украинские националисты США оправдывают уничтожение жителей Украины

Газета украинских националистов в США «Свобода» по отношению к жителям юго-восточной Украины проявляет какое-то изуверство, предоставляя свои страницы на редкость злобным людям. Так, в статье «Остановленный Донбасс» фактически оправдывается уничтожение людей Донбасса… 

Украинские националисты США о блокаде Донбасса

Главная идея американских и украинских нацистов состоит в том, чтобы продолжалось противостояние Запада и России. Они опасны только тогда, когда обслуживают интересы Запада, когда служат его орудием в борьбе с Россией. Сами же по себе, без своих зарубежных подельников они жалки и абсолютно ничтожны.

Украинские националисты США испугались решения московского суда

«Свобода», защищая февральский 2014 года переворот, продолжает упорно выступать против действующей украинской власти, той самой, что появилась в результате этого переворота. Причём диаспоряне поддерживают самочинную блокаду Донбасса, хотя это явно невыгодно Украине…

Украинские националисты объявили польских правых агентами спецслужб

Газета украинской диаспоры в США «Свобода» снова отметилась фашистским выпадом… А польских правых, которые не могут простить бандеровцам то, что те массово истребляли их соотечественников, Швец объявил агентами спецслужб.

Языковая инквизиция для украинцев

…Показательно окончание статьи «Украинофобы должны замолчать»: «Пока живёт украинский язык, есть шанс, что мы состоимся как нация». Это означает, что украинские националисты до сих пор не чувствуют себя состоявшимися. Столько пролили крови… Раз эти люди не смогли состояться за столько десятилетий, то они не состоятся никогда. 

Будет ли 2017 год последним для Порошенко-президента?

Газета «Свобода» украинской диаспоры США снова поставила вопрос об отстранении президента Порошенко. Вопрос, который задают сами себе американские украинцы, для них жизненно важный. Речь идет не только о содержании американскими налогоплательщиками огромной мазепинско-петлюровско-бандеровской инфраструктуры в США...

Оскопление националистами цивилизационного достоинства украинцев

За упадком и деградацией следовали деформация и потеря идентичности, разрушение архетипов культуры и ментальности, которые означают для свившего осиное гнездо в США так называемого мирового украинства не только утрату Украиной своего геополитического лица, но и оскопление украинцев на предмет цивилизационного достоинства.