Информационно-аналитическое издание

Фёдор ПЕТРЕНКО

Аватар пользователя Фёдор ПЕТРЕНКО

Материалы пользователя

Итоги недели. Медный таз, накрывающий Украину

«ОдноПенсовую» встречу Порошенко и его трехминутный спич в Мюнхене тоже не отнесешь к разряду оптимистичных, как и рассказы Гройсмана о росте ВВП. Неужели он не понимает, что в условиях отключения электричества в государственных масштабах разговоры «о достижениях» – отменная глупость? 

Неделя сверхдержавы. Майдан-анонс и международный имидж Украины

Ожидаемым результатом майдана должно стать насильственное присоединение Европы и НАТО к Украине, а не кружевные трусики и безвиз. Украинцы не хотят больше унизительно стоять в очереди за косоварами и молдаванами! Для региональной сверждержавы – «Все и негайно!» 

Итоги недели Украины. Авдеевское безумие, НАТО уже завтра, «Лошарики»

Конечно, главными событиями недели были ожесточенные бои по всей линии фронта и настоящая бойня у Авдеевки с большим количеством убитых по обе стороны. Похоже, что война остается главным источником вдохновения киевского режима и части населения Украины в её нынешних границах.

Итоги украинской недели. Рекорды националистических скачек

Нынешний недуг, именуемый в психиатрии сезонным психическим расстройством, начался раньше обычного, ведь до весны еще целый месяц, а на Украине вдруг вновь начались резонансные националистические скачки. На этом фоне передача правительством Канады Киеву 10 карет скорой помощи… выглядела весьма символично. 

Итоги украинской недели: «Шо воно так воняє?»

Кабмин решил внести изменения в закон «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты», одобрив законопроект, предусматривающий определение статуса участника боевых действий для майдановцев… Следовательно, Киев фактически признал начало майдана (госпереворота) началом гражданской войны.

Итоги недели Украины. Мрак безвиза, отрезанное ухо и дно реформ

Неделя началась с кошмарной статьи в «Таймсе» о том, что связанную и разделанную «под табака» Украину изобразили лежащей на блюде, которое новый президент США Трамп преподносит Путину. Удивительно, что после таких аллегорий редакции журнала не запретили въезд  на Украину, а сам журнал не приговорили к изъятию и уничтожению.

Январская Украина. Перезахоронения, торнадофил Денисенко, тоска бизнесменов

Судя по всему, правящую элиту Украины ничему не научила история с «презрением к Трампу», исполнение гопака на граблях продолжается. Зато кое-кто танцы уже приостановил. Например, валютные вкладчики ПриватБанка и такая категория пехоты майдана, как ФЛП…

Итоги украинской недели. Светлодарская дуга, ночной бюджет и приватотерапия

Вместе с рошеновскими подарками поступили похоронки со Светлодарской дуги, украинским евреям продемонстрировали забрызганную бутафорской кровью синагогу в Умани, экс-президент Леонид Кучма от белорусского президента Александра Лукашенко получил петуха, а жителям Украины подарили национализированный «ПриватБанк».

Итоги украинской недели. Почему бы не объявить блокаду Европы?

…И все же зрада носителя звания Героя Украины меркнет перед поведением европейцев, пообещавших безвизовый режим в обмен на  хаос и войну. Климкин готовит расширение санкционного списка физических и юридических лиц России. Турчинов предложил… тотальную блокаду ЛДНР.

Итоги недели Украины. Приближение «европейской прелести» вручную

Приближение Европы Порошенко отметил на горе Карачун, где вводилась в строй телерадиовышка, начиненная польской аппаратурой, а подчиненные Авакова результативной корпоративной перестрелкой в с. Княжичи, сократившей штатный состав МВД Украины на 6 полицаев.