Информационно-аналитическое издание

Фёдор ПЕТРЕНКО

Аватар пользователя Фёдор ПЕТРЕНКО

Материалы пользователя

Итоги недели. Допиться до крокодилов, создать киберкозаков, запретить родственников

Политическая нетрезвость украинской верхушки, которую будоражат шайки малолетних невменяемых с татуировками трезуба по всему телу, проявляется неспроста. Не получается запустить конвейер по выпуску манкуртов. Они понимают, что проигрывают, об их проигрыше свидетельствуют вполне себе трезвые факты.

Итоги украинской недели. Дырявые шаровары укроменбаши

За парадной выправкой «хозяина государства» виднеются дырявые шаровары действительности… В такой ситуации диктатору остается лишь воевать с верующими и российскими конфетами, певцами и социальными сетями, в которых он был, есть и останется жалким посмешищем на поводке.

Итоги недели. Украина с Победой, Климкин со столом и Евровидение с голой…

День Победы, фотосессия Климкина в Овальном кабинете и близость безвиза – треугольник основных событий, которые были разбавлены Евровидением-2017 и военно-террористическими провокациями Киева в Донбассе – непрекращающимися обстрелами и подготовкой взрывов в районе Саур-Могилы.

Итоги украинской недели. День Победы ждут с тревогой

…Но если Евровидение-2017 ждали с надеждой, то наполовину запрещенный День Победы ждут с тревогой. Украинству так и не хватило мужества полностью отречься от Великой Победы, потому одной рукой они устанавливают на майдане баннеры с гитлеровскими пособниками из УПА, а другой - продолжают проводить мероприятия памяти и возложение цветов… 

Итоги украинской недели. От донбасского блэкаута до кличковского нокаута

Минувшая неделя вновь показала несгибаемость еврейско-казацкой воли в отношении мятежных территорий Донбасса... Озабоченность заметна и внутри страны. Особенно в Одессе, где вспыхнула настоящая «война переименований», вызванная здравым решением депутатов одесского горсовета частично ограничить «декоммунизационный» идиотизм и вернуть улицам их исторические наименования... У Петра прибыли копятся, а вот Украине могут обрезать финансирование даже США.

Неделя Украины. Нужен менеджер по связям с реальностью

Все значимые события минувшей семидневки вроде сирийских «Томагавков», «корейского напряжения», визита Рекса Тиллерсона в Москву происходили вне Украины, отчего в суверенной Нэньке по-прежнему декоммунизировали недокоммунизированное, украинизировали…

Неделя Украины. Такие разные перемоги…

Многие спрашивают: «А есть ли жизнь после безвиза?» Ответим, что, разумеется, есть. Ведь не зря на неделе президент Порошенко обзавелся новым полезным советником – Марией Гайдар. Это хороший знак на будущее. В Одессе это подтвердят.

Украинская неделя. Снова «рука Путина и нога Кремля»

Три года назад на Украине до зуда хотелось перемен, ради чего не только президента прогнали, но еще и сограждан истреблять начали. Теперь перемен столько, что даже спонсоры взирают на Киев с ужасом. Однако все по порядку.

Итоги украинской недели. От Балаклеи до Пуэрто-Рико

На неделе вялотекущая мартовская рутина Украины была раскрашена настолько яркими красками триллера, что они затмили последние голливудские шоу. Стоит ли указывать, кто будоражит тишину постмайданной Украины? Конечно, Москва.

Итоги украинской недели. Як Порошенко блокаду вкрав

Понимание того, что некогда уважаемое государство превращается в слабоуправляемую Атаманию, в очередной раз проявилось на этой неделе. И это уже открыто признают и в Европе, и в США… Пока Семенченко и его друзей  решили не убивать. Порошенко и Гройсман поступили с ними, как поступили с лохами на винницком рынке – у блокадников украли их блокаду.