Информационно-аналитическое издание

Фёдор ПЕТРЕНКО

Аватар пользователя Фёдор ПЕТРЕНКО

Материалы пользователя

Итоги недели Украины. Мрак безвиза, отрезанное ухо и дно реформ

Неделя началась с кошмарной статьи в «Таймсе» о том, что связанную и разделанную «под табака» Украину изобразили лежащей на блюде, которое новый президент США Трамп преподносит Путину. Удивительно, что после таких аллегорий редакции журнала не запретили въезд  на Украину, а сам журнал не приговорили к изъятию и уничтожению.

Январская Украина. Перезахоронения, торнадофил Денисенко, тоска бизнесменов

Судя по всему, правящую элиту Украины ничему не научила история с «презрением к Трампу», исполнение гопака на граблях продолжается. Зато кое-кто танцы уже приостановил. Например, валютные вкладчики ПриватБанка и такая категория пехоты майдана, как ФЛП…

Итоги украинской недели. Светлодарская дуга, ночной бюджет и приватотерапия

Вместе с рошеновскими подарками поступили похоронки со Светлодарской дуги, украинским евреям продемонстрировали забрызганную бутафорской кровью синагогу в Умани, экс-президент Леонид Кучма от белорусского президента Александра Лукашенко получил петуха, а жителям Украины подарили национализированный «ПриватБанк».

Итоги украинской недели. Почему бы не объявить блокаду Европы?

…И все же зрада носителя звания Героя Украины меркнет перед поведением европейцев, пообещавших безвизовый режим в обмен на  хаос и войну. Климкин готовит расширение санкционного списка физических и юридических лиц России. Турчинов предложил… тотальную блокаду ЛДНР.

Итоги недели Украины. Приближение «европейской прелести» вручную

Приближение Европы Порошенко отметил на горе Карачун, где вводилась в строй телерадиовышка, начиненная польской аппаратурой, а подчиненные Авакова результативной корпоративной перестрелкой в с. Княжичи, сократившей штатный состав МВД Украины на 6 полицаев.

Итоги недели: субтильные ракеты, драйв Порошенко и OPAL-зрада

Прошедшая неделя Украины выдалась ракетно-эмоциональной. 28 ноября Еврокомиссия  разрешила российскому «Газпрому» увеличить загрузки газопровода OPAL. Оказалось, что «Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах некоторых…» Закарпатская община мадьяр заговорила об отделении от Украины.

Итоги недели: безвиз для кругляка, заткнутый Янукович, заботы психиатров

Украинская неделя началась с праздника, а если праздник выпадает на понедельник, из него ничего хорошего не получается. Так и вышло. 21 ноября Украина гуляла День достоинства и свободы, выражающихся в коллективных скачках на майданах и убийствах сограждан с помощью САУ… 

Итоги украинской недели. Ляшко, Мишико и шатунизация всей страны

Зраду украинцам подложили поляки. Их посол с фамилией Пекло для отвода глаз осудил сожжение флага Украины в Варшаве… как только Киев облегченно вздохнул, поляки начали реституционную кампанию по возвращению своего имущества в Ровенской, Львовской, Тернопольской областях и Киеве.

Итоги украинской недели. Тоска на фоне унылых достижений

Радикалы заговорили о возможном бунте, оппозиционеры зароптали, поэтому администрация президента запустила в ход проверенную пугалку.  Начальник департамента СБУ Анатолий Дублик заявил, что Россия готовит на Украине новый майдан. Кремль, мол, будет начинать с 15 ноября… 

Самостийная неделя. Истерика как ментальное приобретение Украины

Ноябрь свидомое украинство встретило невероятно нервозно, на уровне припадков и нервного тика. Тикало всех и вся от Ужгорода до зоны т.н. АТО и от Киева до Херсона. Больше обычного истерила СБУ, обожающая профилактические акции…