Информационно-аналитическое издание

Антонина КРАСКО (Украина)

Аватар пользователя Антонина КРАСКО (Украина)
Биография: 

Материалы пользователя

Мы сделали то, что должны! (заметки участника Православного Свято-Георгиевского шествия в Киеве)

Под колокольный звон колонна участников православно-патриотического шествия медленно разворачивается и выходит на оперативный простор Киева, до недавнего времени оккупированного мазепо-бандеровцами. Вблизи националистов не видать – видимо, готовятся к обещанным «неистовой Юлией» беспорядкам и свержению власти, намеченным на 11 мая. А потому наше шествие, наш марш – это предупредительный знак, символ решительного народного протеста против оголтелых возмутителей спокойствия и неофашистов...

Неистребимое полтавское мазепинство

"Всего меньше года прошло с того дня, как в Полтаве праздновали 300-летнюю годовщину Великой Полтавской Победы. Государственные мужи Украины (по большей части провинциального масштаба) в присутствии гостей из России уверяли, что нельзя пересматривать историю, что русско-украинскую дружбу не разольешь водой. Но когда гости (они же - возможные инвесторы) разъехались, все опять встало на свои места. Полтавская власть опять превращает город и область в одно большое национал-патриотическое шоу – Мазепа-фест..."

Иуды на содержании

Русские организации Украины уже выразили протест по поводу провокации «русской радикальной оппозиции» в Киеве 2 октября. Теперь задумаемся: насколько этот протест был бы эффективнее, если бы существовала «украинская политика России»! Россию обвиняют в издержках её политики на Украине, а зря: нет у РФ никакой украинской политики! Есть украинская политика Польши, США, Прибалтики, Израиля, Грузии, Азербайджана, но только не Российской Федерации!..