Информационно-аналитическое издание

Александр СЕВИДОВ

Аватар пользователя Александр СЕВИДОВ

Материалы пользователя

Полицейская честь или расчетливая подлость Авакова

Аваков, с одной стороны, позиционирует свои подразделения, которые могут принести обществу долгожданный порядок, с другой – показательно демонстрирует неаваковским радикалам свою силу и возможности. МВД, воспользовавшись эмоциональной неосторожностью оппонентов режима… 

Из ликвидации Хараберюша Киев выкачает всё…

Убийство уже дало старт новой волне репрессий против подозреваемых в сепаратизме. И может спровоцировать в СБУ очередные чистки вменяемых сотрудников. Как бы там ни было, Киев выкачает из мариупольского теракта всё, что сможет.

«Рыцари» информационной войны

Вся громоздкая машина информвойны нужна Порошенко не только для «сопротивления России и Новороссии», не только для зажимания оппозиции и критики. УИТ, ИПСО, «Минстець» зачастую работают и против политических оппонентов своих хозяев, собирают информацию…

Зачем Канада протискивается в АТО?

Влияние на процесс Британии, перехватывающей сегодня антироссийскую эстафету на Украине, очевидно. Англичане всего лишь нашли рьяных исполнителей. Второй фактор тоже на поверхности. Это мощная, влиятельная и многочисленная украинско-бандеровская диаспора, имеющая свою креатуру практически во всех структурах канадской власти.

Украина: «двухсотая» ложь на свежих могилах

О самом враге люди с передовой предпочитают молчать, ибо его не видят и очень надеются не увидеть, ибо на дембель всем хочется вернуться живыми, с двумя ногами и руками. Но Порошенко и Турчинов  дембель не прогнозируют, а значит, перспективы вернуться есть не у всех…

Персонифицированные «двухсотые»…

Стоит отметить, что 90% командиров ополчения Новороссии были убиты подло, из засады или в результате теракта. Украинские атаманы гибнут в бою. Сегодня из открытых источников известно, что в ходе т.н. АТО были убиты четыре генерала, около 40 полковников и подполковников и много медийных карателей.

Смерть Гиви. Версии и перспективы террора

Нынешний киевский режим своими действиями легализует терроризм как политическую форму борьбы прямого действия. Это не отменяет и симметричных, и ассиметричных ответов Новороссии. Каких, пока не ясно. Может, заварят новый котел, а может, решат, что пора проредить число «киевских ястребов». Ясно одно – мир отодвигается все дальше и дальше.

Как киевская пропаганда создавала авдеевскую «гуманитарную катастрофу»

Представьте, «гибридные войска» варварски засыпают Авдеевку 345 тоннами снарядов, вся «патриотическая» Украина орет SOS, а выехать из «гуманитарного ада» соглашаются 248 человек. Это при заявленной Киевом необходимости вывести 9 тысяч жителей! А ТСН обещало вывезти из «города ужаса» 12 тысяч человек.

Преднамеренная Авдеевка

Уже абсолютно ясно, что обострение военной ситуации в Донбассе – не случайность. Боевые действия у Авдеевки, перестрелки в районе Зайцево и Станицы Луганской, обстрелы Донецка, танковая атака под Коминтерново – это кровавый спектакль. 

Для чего Киеву понадобился День украинского добровольца?

Верховная рада 231 голосом поддержала проект № 4261, и отныне 14 марта народ Украины обязали поздравлять и чествовать добровольных карателей, тех, кто, опьяненный кровью милиции и беркутовцев, гурьбой торопился начать убивать мятежных сограждан Донбасса…