Информационно-аналитическое издание

Александр МОСКАЛЬ

Аватар пользователя Александр МОСКАЛЬ

Материалы пользователя

Украинские нацисты объединились для захвата власти

Приход к власти нацистов – не наша выдумка. Помимо заявления Билецкого о «походе против этой власти», о «втором этапе национальной революции», в результате которого на Украине будет установлена нацистская диктатура бандеровского образца, регулярно заявляют деятели не только объединившихся политических сил.

Американцы финансируют себя, а у киевского режима счастье

Подарив заокеанским «партнёрам» ноу-хау, стоимость которых исчисляется десятками, если не сотнями миллиардов долларов, украинские чиновники сегодня радуются тому, что эти «партнёры» финансируют сами себя на полторы сотни миллионов долларов.

Германия простит Украине всё, кроме…

Учитывая пристальное внимание Германии, как лидера ЕС, и Великобритании к фигуре Кличко,  грядёт, видимо, просто перетасовка фигур на украинской политической арене и ожидать серьёзного ухудшения украинско-германских отношений не приходится, несмотря даже на хамскую неблагодарность Украины.

Украинские фальсификаторы добрались до Февраля 1917

Если восстание в Петрограде и формирование органов власти обошлось совершенно без какого-либо украинского фактора, то, может, на предпосылки для возникновения революционной ситуации повлияли украинские политические партии? Да, действительно такие существовали. Но основная их масса была создана и действовала в… Австро-Венгрии.

Киевский террариум: Порошенко пугает войной, Билецкий – борьбой за власть

В выступлении Порошенко перед военными обратил на себя внимание тот факт, что он приказал своим генералам и офицерам готовить украинскую армию к российским президентским выборам 2018 года. «Объединённые националисты», чтобы их не обвинили в сговоре с Порошенко, предприняли…

Киевский террариум: Порошенко пугает войной, Билецкий – борьбой за власть

В выступлении Порошенко перед военными обратил на себя внимание тот факт, что он приказал своим генералам и офицерам готовить украинскую армию к российским президентским выборам 2018 года. «Объединённые националисты», чтобы их не обвинили в сговоре с Порошенко, предприняли… 

Для решения украинского вопроса основания должны быть юридически безупречными

Никаких непродуманных шагов российская власть предпринимать не будет, а позволит зарубежным хозяевам украинских правителей предпринять попытку самостоятельно исправить сложившуюся ситуацию. Для этого нужно время. Владимир Путин подписан указ 19 февраля, чтобы невинные люди не мучились из-за отсутствия формальных юридических документов.

Украина и FATCA: американские шпионы в карманах

Подписание министром финансов Украины и послом США М.Йованович межправительственного соглашения для улучшения выполнения налоговых правил и применения положений закона США «О налоговых требованиях к иностранным счетам» (FATCA) явно не привлекло большого внимания граждан Украины. И совершенно зря…

Что искал Порошенко в Эстонии и Финляндии

В СМИ стали мелькать сообщения о попытках Порошенко наладить неофициальные контакты с двумя администрациями президентов, российского и американского, для получения каких-то гарантий. Видимо, пока эти попытки не очень успешные. Отсюда и совершенно нелогичные, бессмысленные поездки в Швейцарию, Эстонию и Финляндию…

«Не виноватая я!»: Украина в Высоком суде Лондона

Многих интересует, какие меры по принудительному взысканию долга с Украины… Это арест имущества Украины, находящегося в Великобритании, банковских счетов украинских государственных учреждений и запрет на кредитование британскими банками. Распространение данных мер возможно на другие страны, где признаётся юрисдикция решений Высокого суда в Лондоне.