Информационно-аналитическое издание

Александр МОСКАЛЬ

Аватар пользователя Александр МОСКАЛЬ

Материалы пользователя

Кому война, а кому – способ обогащения

Хорошо известно, что война – очень дорогостоящее занятие. И не только из-за того, что требует содержания армии. В ходе боевых действий неизбежны потери оружия и боевой техники, активно расходуются боеприпасы, которые необходимо постоянно пополнять. Именно поэтому любое государство, готовясь к боевым действиям, тратит огромные суммы на запасы этих «расходных материалов войны», налаживая их массовую закупку за рубежом или собственное производство.

Информационная борьба. Украина входит в российское информпространство?

Украинские идеологи заговорили о необходимости «перехода в информационное наступление» на Россию, на которое у них пока не хватает ресурсов… Так, пожалуй, скоро и запрещённое на Украине вещание Russia Today не потребуется возобновлять!

Донбасс. Сакральная жертва. Теперь американец…

Наблюдатели же из ОБСЕ, как и несчастные пассажиры малайзийского «Боинга», стали в этом страшном сценарии лишь сакральными жертвами, гибель которых попытаются использовать для эскалации напряженности и разжигания войны.

К трибуналу Турчинов готов

И снова возвращаемся к секретарю СНБО Украины Александру Турчинову. Точнее, к его интервью, данному ВВС несколько дней назад. Правда, за это время Кровавый Пастор успел опять отличиться… Того, что натворил, а теперь и наговорил в своём интервью Турчинов, пожалуй, вполне хватит на Гаагский трибунал.

На кого рассчитано лживое интервью Турчинова?

Особенно это важно, когда в Лондоне Порошенко заявляет, что Украина «удерживает агрессию в стороне от ваших [европейских] домов», а Турчинов утверждает, что задача Украины состоит в том, чтобы «метр за метром, километр за километром, минимизируя потери, продвигаться на восток».

Гройсман бает, ЕБРР шантажирует его и крышует коррупцию

Оптимизм Гройсмана подпортил давний партнёр – Европейский банк реконструкции и развития, которому очень не нравится ситуация с «Нафтогазом Украины». Президент ЕБРР Сума Чакрабарти направил письмо украинским руководителям…

Кличко давно призывал готовиться к земле

Поскольку вопрос свободной продажи земли на Украине населением воспринимается очень болезненно, премьер уже объявил: «Речь идёт о том, что мы можем создать модель рынка земель, которая будет позволять только физическим лицам-украинцам между собой продавать землю…»

От Балаклеи до Авдеевки: кто возглавляет газосланцевый паханат?

Кто бы ни стоял за явно подставной голландской компанией, в условиях продолжающейся карательной операции против населения Донбасса он становится фактически неограниченным диктатором на пространстве от Балаклеи до Авдеевки… Первый неограниченный паханат на территории Украины создан!

Натовцы поднимают боевой дух ВСУ?

Не перестаёшь удивляться образчикам пресмыкательства украинских чиновников перед американскими и натовскими визитёрами. Ради благосклонности господина холопы готовы пожертвовать всем, чем угодно? И доказано это всем существованием нынешней власти, подобострастно…

Украинские нацисты объединились для захвата власти

Приход к власти нацистов – не наша выдумка. Помимо заявления Билецкого о «походе против этой власти», о «втором этапе национальной революции», в результате которого на Украине будет установлена нацистская диктатура бандеровского образца, регулярно заявляют деятели не только объединившихся политических сил.