Информационно-аналитическое издание

терроризм

Факт государственного переворота на Украине установит суд

Факт переворота на Украине установит суд

В Дорогомиловском районном суде начался процесс по факту признания событий 2014 года в Киеве государственным переворотом. Консультант директора РИСИ Алексей Самойлов рассказывает о важности этого процесса, о значении правовых оценок действий нелегитимной киевский власти. Народ Украины живёт в условиях крушения социально-экономических отношений, экономической и финансовой системы, а самопровозглашённая "власть" не обеспечивает безопасность конкретного гражданина и населения. Криминал становится господствующим на Украине. Цель судебного процесса – доказательство неправомерности прихода, отправления и удержания власти нынешним киевским режимом.

15.01.2017

У Авакова «отмазывают» террористов «Торнадо»

Заместитель начальника Лукьяновского следственного изолятора Александр Савченко отрицает, что арестованный экс-командир набранной из уголовников скандальной роты «Торнадо» Руслан Онищенко отрезал ухо своему бывшему подчиненному – Максиму Глебову (кличка «Ахиллес»).

09.01.2017

Бандиты «Правого сектора» взорвали жилой дом в Одессе

Украинские националисты из группировки «Правый сектор» при попытке изготовить бомбу взорвали частный дом на улице Ефима Геллера в Одессе, в результате погибли 70-летний хозяин дома и один из радикалов, в больницу в состоянии средней тяжести была доставлена 92-летняя женщина.

09.01.2017

В ДНР узнали о готовящейся провокации ВСУ под Марьинкой

Украинские силовики готовят провокацию с возможными жертвами среди мирного населения в районе Марьинки, сообщил журналистам в воскресенье заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

 
07.01.2017

В центре Донецка был предотвращен теракт

Сегодня в столице Донецкой народной республики была предотвращена диверсия украинских силовиков. Как сообщили в республиканском командовании, вблизи расположения одного из подразделений сил ДНР в ходе патрулирования были обнаружены две мины ОЗМ-72, установленных в 40-50 см от забора казармы.  В силовом ведомстве молодой республики подчеркнули, что подрыв мин мог привести к жертвам и среди мирных жителей, оказавшихся вблизи указанного места. 

30.12.2016

Боевое самовозбуждение киевского режима нарастает: готовится сбивать самолёты

Боевое самовозбуждение киевского режима нарастает, после атаки у Светлодарска и «ветеранской блокады» ЛДНР Кабинет министров принял постановление № 1012, позволяющее «уничтожать воздушные суда вооруженных формирований других государств…» Наиболее вероятной целью инициаторов решения Кабмина является осуществление провокаций для эскалации боевых действий иного формата, то есть провокация России на авиаудар...

30.12.2016

Киев пытается заранее оправдать воздушный терроризм

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины заявил, что разрешение открывать огонь по авиации, которая нарушает границы страны, обусловлено адаптацией к современным реалиям и вызовам.

29.12.2016

«Ветераны АТО» начнут вооруженную блокаду ЛДНР в пику Киеву?

И совершенно невероятным для любого государства является решение неких людей, назвавшихся «ветеранами АТО», начать вооруженную блокаду территорий, с которыми официально армия и государство ведут войну. По мнению экспертов, эти «банды ветеранов» стремятся отжать себе кусок контрабандного трафика. Но государство с ВСУ, Нацгвардией, СБУ вместо того, чтобы решительно поставить  самозванцев на место, относятся к затее равнодушно, а представитель СБУ Юрий Тандит «лишь выразил сомнение в достижении ими желаемых результатов».

29.12.2016

Басурин: командование бросило украинских диверсантов на убой

Украинские диверсанты подорвались на мине неподалёку от посёлка Крутая Балка Ясиноватского района, трое военнослужащих погибли. Инцидент неподалёку от посёлка Крутая Балка Ясиноватского района, в результате которого украинские диверсанты подорвались на мине, свидетельствует, что со стороны украинских силовиков имеет место факт нарушения минских соглашений и очередной вооружённой провокации. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

 

Украина: на чьих костях пляшут свидомые?

26.12.2016

Уходящий 2016 год заканчивается чередой ужасных трагедий. Террористический акт в Германии на рождественской ярмарке, массовые смерти россиян от отравления алкогольным суррогатом, предательское убийство российского посла А.Карлова в Турции. И вот новая трагедия: крушение российского самолета ТУ-154 МО РФ, на котором летели в Сирию ансамбль имени Александрова, известная благотворительница доктор Лиза, журналисты и офицеры. Вместе с родными погибших скорбит весь мир. И лишь у бесов праздник. 

25.12.2016

Крымчан предупредили об опасности поездок на Украину

Крымчане в последнее время стали все чаще подвергаться давлению и угрозам при пересечении украинской границы, сообщил РИА Новости член крымского правительства Заур Смирнов.

Смерть посланника, или Мир, где не живет человечность

Молчал Порошенко. А Климкин, мыча,/ Вдруг вспомнил про «нашу країну»./ И жирная тень, как бесчестья печать,/ Упала на нас – Украину./ А впрочем, в стране, где убийцы в чести,/ И Лемик с Бандерой в героях,/ Где смерть над Донбассом к ребёнку летит,/ Фашистского духа не скроешь.

24.12.2016

На Светлодарскую дугу подтягивают «интернациональное пушечное мясо»

По сообщениям украинских СМИ, к Светлодарской дуге Генштаб подтягивают дополнительные разношерстные подразделения «лучшей армии Европы». Большие потери среди украинского войскового контингента киевские главкомы компенсировали «неликвидом» из белорусов, чеченцев, крымских татар и грузин.