Информационно-аналитическое издание

США-Украина

ПриватБанк: присвоение прибылей, национализация убытков

ПриватБанк: присвоение прибылей, национализация убытков

Экономист Александр Дудчак рассказывает о подоплёке временной национализации ПриватБанка, из которого перед этим посредством хитрых манипуляций были выведены громадные средства. Заплатить за игры с конторой Коломойского предстоит, как всегда рядовым гражданам, за счёт которых Запад пытается укрепить киевский режим. Курс на тотальную эксплуатацию ресурсов Украины при минимизации местного населения остаётся неизменным.

Счастье Украины под внешним управлением

Счастье Украины под внешним управлением

Счастье Украины под внешним управлением

ГУАМ как слепое орудие американских глобалистов

Более русофобский и проамериканский союз, чем Украина, Грузия, «трибалтийские вымираты», Польша и Румыния, представить сложно. Нужна ли такая ось новой администрации США, в ГУАМ, похоже, не задумываются, готовясь включиться в качестве слепого орудия в борьбу американских глобалистов с Д.Трампом.

28.03.2017

У Полторака рассказали про армию иностранных советников при Минобороны Украины

На Украине на сегодня работает 39 иностранных советников при Министерстве обороны и Генштабе Вооруженных сил. Об этом сообщили в Минобороны.

 
27.03.2017

У Порошенко одержимы идеей прорваться к Трампу как можно раньше

Встреча президентов Украины и США Петра Порошенко и Дональда Трампа состоится тогда, когда стороны согласуют повестку дня.
 

Украинские националисты США оправдывают уничтожение жителей Украины

Газета украинских националистов в США «Свобода» по отношению к жителям юго-восточной Украины проявляет какое-то изуверство, предоставляя свои страницы на редкость злобным людям. Так, в статье «Остановленный Донбасс» фактически оправдывается уничтожение людей Донбасса… 

Украинские националисты США о блокаде Донбасса

Главная идея американских и украинских нацистов состоит в том, чтобы продолжалось противостояние Запада и России. Они опасны только тогда, когда обслуживают интересы Запада, когда служат его орудием в борьбе с Россией. Сами же по себе, без своих зарубежных подельников они жалки и абсолютно ничтожны.

17.03.2017

Трамп заявил о приверженности США мирному разрешению конфликта на Украине

Президент США Дональд Трамп по итогам переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил, что Вашингтон ищет мирного разрешения конфликта на Украине.

Американцы финансируют себя, а у киевского режима счастье

Подарив заокеанским «партнёрам» ноу-хау, стоимость которых исчисляется десятками, если не сотнями миллиардов долларов, украинские чиновники сегодня радуются тому, что эти «партнёры» финансируют сами себя на полторы сотни миллионов долларов.

15.03.2017

США пообещали Киеву техническую помощь на 54 млн долларов

Украина и США достигли договоренности о выделении технической помощи Киеву на внедрение реформ на общую сумму 54 млн долларов, во вторник было подписано соответствующее соглашение.

Чисто американский эксперимент над медициной Украины

Результаты эксперимента в ближайшее время ощутит на себе абсолютное большинство народа. Курирует это направление назначенная и. о. министра здравоохранения гражданка США Ульяна Супрун. Она, взявшись за дело с американской хладнокровностью, сразу же решила разобраться с… 

13.03.2017

Задержанный боевик ВСУ: инструкторы из США дали диверсантам взрывчатку

Задержанный в Луганской народной республике военнослужащий украинской армии, подозреваемый в диверсиях, рассказал, что американские инструкторы, обучавшие диверсантов, также снабжали их взрывчаткой.

10.03.2017

Тольео бы раньше Путина: у Порошенко навязываются на встречу с Трампом

Заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев заявил, что встречу Петра Порошенко с главой США Дональдом Трампом необходимо провести до встречи Трампа с президентом России Владимиром Путиным.

08.03.2017

Некто Климкин сел в лужу, выступая в Конгрессе США

Глава МИД Украины Павел Климкин, выступая в Конгрессе США с докладом о «российской агрессии на Донбассе», озвучил цифры вооружений, которые кардинально отличаются от называвшихся ранее украинской стороной.

08.03.2017

Тиллерсон уверил Климкина, что санкции против России будут сохранены

Глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон на встрече с министром иностранных дел Павлом Климкиным уверил его в том, что Вашингтон намерен сохранить санкции против Москвы до полного выполнения Минских соглашений. Об этом сообщает МИД Украины.