Информационно-аналитическое издание

пропаганда

Лингвоистерия – планомерность или признак провала

Когда еще не закончился «Год английского языка» (2016), украинцы, окончательно овладевшие английским, вновь взялись за русский язык. Конституционный суд Украины в декабре рассматривал вопрос о законе Колесниченко-Кивалова, в январе 2017 года перешел  к закрытой части процесса…

14.01.2017

Обама продлил на год санкции против России из-за Украины

Президент США Барак Обама в пятницу продлил действие указа номер 13660 от 6 марта 2014 года, в котором предусматривалось введение санкций против России из-за ситуации в Крыму и на Украине.

Расистская вылазка в США Аскольда Лозинского

В статье «Генетика геноцидов» ненависть Лозинского выплеснулась не только на русских, евреев и тех украинцев, кто не приемлет национализма. Досталось и полякам. Причём автор оправдывает Волынскую резню… предложил программу колонизации юго-востока Украины. 

Гута Пеняцкая. Осквернение памятника – орудие пропаганды

В Киеве понимают, что режим Порошенко теряет поддержку в мире, и Польша остаётся единственной страной, более или менее пытающейся удержать Украину на плаву. Правда, на Украине ещё не все поняли, что Польша хочет всего лишь использовать Украину в своих целях…

11.01.2017

Журналисты выяснили, как киевляне пытались помочь Хиллари-неудачнице

Представители украинского правительства пытались помочь демократу Хиллари Клинтон победить на выборах президента США, выяснили журналисты американского портала Politico.
 
10.01.2017

Украинское ТВ объявило об успешном «ползучем наступлении» на Донбасс

В Киеве признали — Украина проводит политику «ползучего наступления» на Донбассе. Об этом в эфире телеканала 112 заявил военный эксперт Юрий Колесников.
 

Что скрывают голландцы по поводу катастрофы «Боинга»?

10.01.2017

Видимо, голландские журналисты Стефан Бек и Мишель Спеккерс обнаружили на самом деле что-то важное. Иначе зачем было задерживать прямо в аэропорту «Скипхол» репортера и изымать у него сумку с деталями лайнера и человеческими останками? Как прокомментировал инцидент Стефан Бек, «все материалы, которые я и Мишель Спеккерс собрали на месте катастрофы MH17 на Донбассе, в том числе интервью с местными жителями, были конфискованы полицией в Нидерландах. Среди них были и изображения людей, которые просили сохранить анонимность». Ситуация говорит сама за себя.

10.01.2017

Радио из Днепропетровска усилит военную истерию

В Днепропетровске запустили музыкальный военно-«патриотический» радиоканал Front Radio. Вещает Front Radio круглосуточно, а послушать можно не только песни участников так называемой АТО, но и выступления волонтеров.

Январская Украина. Перезахоронения, торнадофил Денисенко, тоска бизнесменов

Судя по всему, правящую элиту Украины ничему не научила история с «презрением к Трампу», исполнение гопака на граблях продолжается. Зато кое-кто танцы уже приостановил. Например, валютные вкладчики ПриватБанка и такая категория пехоты майдана, как ФЛП…

Новый год по-киевски: некрофилия на марше

04.01.2017

Главное, что на новогодних торжествах нет завербованных ФСБ Деда Мороза и Снегурочки. А вместо концертов, салютов и праздничных гуляний по улицам городов с мирными криками «Москалей на ножи» и «Национализм – наша религия» бродят с факелами сотни нацистов. Кстати, в наступившем году добавился клич «Юде геть!». Жаль, для пущего треша министр инфраструктуры Владимир Омельян не успел притащить в Киев останки Дорошенко, Головатого, Бандеры, Шухевича, Коновальца, Скоропадского, Петлюры, Винниченко и т.д. Некрофилия, похоже, становится основой современной украинской государственности. Как и невежество…

Украина: возбудители наступлений

Турчинов, Бутусов или Романенко в окопы не полезут и детей своих туда не отправят. Очень легко на страницах газет и в Интернете отправлять неизвестных солдатиков в наступление или перерезать трассу Ростов-Харьков. И не нести никакой ответственности. Сложнее вывозить «двухсотых», организовывать похороны и отвечать за поражения.