Информационно-аналитическое издание

права человека

Сохранить Украину как государство способна конфедерация

Сохранить Украину как государство способна конфедерация

Глава Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины Лариса Шеслер - о положении украинских переселенцев в России, сам факт наличия которых игнорируется западными патронами официального Киева. Вопиющим нарушением прав человека являются тайные тюрьмы СБУ, не входящие в пенитенциарную систему. Туда нет доступа адвокатам, родственникам, правозащитникам. Власть держится на американских подачках, и больше всего нынешняя украинская власть боится объединения своих оппонентов как извне, так и внутри страны. Украинскую государственность может спасти только конфедеративное устройство страны, полагают в СППУ.

В новой Украине не будет места фашизму

В новой Украине не будет места фашизму

27 ноября в Москве состоялся первый съезд Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины. Глава Союза Лариса Виленовна Шеслер рассказывает об основных целях и задачах организации. Её участники, придерживающиеся различных политических взглядов, за неукоснительное соблюдение прав граждан. Диктатура фашизма и бандеровщины, абсурдная вражда с Россией может привести к краху государства. К сожалению, украинские политэмигранты сталкиваются в России с серьёзными проблемами, в частности, связанные с обретением адекватного правового статуса.

Киеву Донбасс нужен безлюдный

Киеву Донбасс нужен безлюдный

Киеву Донбасс нужен безлюдный

Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ

Стремительно теряя народную поддержку, киевский режим решается на то, чтобы закрыть всеми возможными способами последние неугодные СМИ. До конца апреля МВД, Нацполиции и СБУ поручено подготовить предложения к законопроекту о блокировании доступа к сайтам…

Донбасс: Киев зациклило на войне

В то время как учредительное заседание Интеграционного комитета «Россия-Донбасс», состоявшееся в пятницу в Ливадийском дворце в Крыму, объявляло о начале интеграции Россия-Донбасс,  в Киеве заистерили и стали делать какие-то несуразные заявления…

08.03.2017

Россия дала резкую отповедь Киеву в суде ООН

Россия дала резкую отповедь Украине в суде ООН, где сегодня состоялось новое заседание по рассмотрению иска Киева против Москвы. Представитель МИД РФ Роман Колодкин обратил внимание, что в иске Украина обвиняет Россию в «поддержке террористов» на Донбассе, а также нарушении прав крымских татар.