Информационно-аналитическое издание

права человека

Сохранить Украину как государство способна конфедерация

Сохранить Украину как государство способна конфедерация

Глава Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины Лариса Шеслер - о положении украинских переселенцев в России, сам факт наличия которых игнорируется западными патронами официального Киева. Вопиющим нарушением прав человека являются тайные тюрьмы СБУ, не входящие в пенитенциарную систему. Туда нет доступа адвокатам, родственникам, правозащитникам. Власть держится на американских подачках, и больше всего нынешняя украинская власть боится объединения своих оппонентов как извне, так и внутри страны. Украинскую государственность может спасти только конфедеративное устройство страны, полагают в СППУ.

В новой Украине не будет места фашизму

В новой Украине не будет места фашизму

27 ноября в Москве состоялся первый съезд Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины. Глава Союза Лариса Виленовна Шеслер рассказывает об основных целях и задачах организации. Её участники, придерживающиеся различных политических взглядов, за неукоснительное соблюдение прав граждан. Диктатура фашизма и бандеровщины, абсурдная вражда с Россией может привести к краху государства. К сожалению, украинские политэмигранты сталкиваются в России с серьёзными проблемами, в частности, связанные с обретением адекватного правового статуса.

Киеву Донбасс нужен безлюдный

Киеву Донбасс нужен безлюдный

Киеву Донбасс нужен безлюдный

В Киеве пора задуматься о том, куда бежать от правосудия

Украина стала рекордсменом по количеству обращений граждан в ЕСПЧ. Киевский режим явно не оправдал надежд заказчиков государственного переворота 2014 г. И многочисленные судебные решения в пользу украинских граждан могут стать прекрасным поводом для того, чтобы этот режим красиво «слить» под видом борьбы за права человека.

20.01.2017

Москва требует от ОБСЕ следить за притеснением русского языка на Украине

Заместитель постоянного представителя России при ОБСЕ Дмитрий Балакин заявил, что нынешняя ситуация на Украине требует серьезного мониторинга. Как сообщают СМИ, Балакин отметил, что мандат Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине распространяется не только на Донбасс. По его мнению, он покрывает также и другие области страны, включая Киев.

16.01.2017

Крым подготовил проект резолюции в ООН о нарушениях Киевом прав человека

Крым подготовил проект резолюции ООН о нарушениях прав человека в республике в период, когда Крым был частью Украины, сообщил РИА Новости член крымского правительства Заур Смирнов.