Информационно-аналитическое издание

Порошенко

Николай Азаров: Выход из ситуации - смена режима

Николай Азаров: Выход из ситуации - смена режима

Премьер-министр Украины (2010 – 2014 гг.) Николай Азаров – о внутренних и внешних факторах обострения ситуации на Донбассе. Раздуванием военной истерии киевский режим пытается отвлечь внимание от социально-экономических проблем страны. Одновременно меняется политика европейских стран и США, традиционно поддерживавших военные авантюры Киева. Единственный выход из сложившейся ситуации – смена режима в Киеве. Возможна международная конференция по Украине, с участием таких ведущих стран, как Россия, США и Германия, и договорённость о восстановлении конституционного порядка в стране.

ПриватБанк: присвоение прибылей, национализация убытков

ПриватБанк: присвоение прибылей, национализация убытков

Экономист Александр Дудчак рассказывает о подоплёке временной национализации ПриватБанка, из которого перед этим посредством хитрых манипуляций были выведены громадные средства. Заплатить за игры с конторой Коломойского предстоит, как всегда рядовым гражданам, за счёт которых Запад пытается укрепить киевский режим. Курс на тотальную эксплуатацию ресурсов Украины при минимизации местного населения остаётся неизменным.

«Рыцари» информационной войны

Вся громоздкая машина информвойны нужна Порошенко не только для «сопротивления России и Новороссии», не только для зажимания оппозиции и критики. УИТ, ИПСО, «Минстець» зачастую работают и против политических оппонентов своих хозяев, собирают информацию…

29.03.2017

Лавров: Порошенко лично хочет похоронить Минские соглашения

Президент Украины Петр Порошенко и правительство страны лично хотят похоронить Минские соглашения, а вину при этом возложить на Россию и Донбасс, заявил глава российского МИД Сергей Лавров в интервью журналу The National interest.

27.03.2017

У Порошенко одержимы идеей прорваться к Трампу как можно раньше

Встреча президентов Украины и США Петра Порошенко и Дональда Трампа состоится тогда, когда стороны согласуют повестку дня.
 
27.03.2017

Порошенко распорядился продать крейсер "Украина"

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демилитаризации ракетного крейсера "Украина", простаивающего в акватории судостроительного завода в Николаеве.

 

Итоги украинской недели. От Балаклеи до Пуэрто-Рико

На неделе вялотекущая мартовская рутина Украины была раскрашена настолько яркими красками триллера, что они затмили последние голливудские шоу. Стоит ли указывать, кто будоражит тишину постмайданной Украины? Конечно, Москва.

24.03.2017

Митингующие блокируют ЦИК Украины с требованием отставки Порошенко

В Киеве сотни человек вышли к зданию Центризбиркома с требованием проведения парламентских и президентских выборов. Митингующие принесли с собой плакаты "Досрочные выборы", "Народу Канары, Раду на нары", "Импичмент Порошенко".

24.03.2017

Взрывы под Харьковом: Порошенко распорядился бежать за помощью в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что поручил обратиться к НАТО за помощью в гуманитарном разминировании в Балаклее, где загорелся склад с боеприпасами. В Twitter Порошенко сообщается, что обратиться к НАТО поручено МИДу, минобороны и государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

 
22.03.2017

Украина попросила США сделать ее основным союзником вне НАТО

Верховная рада Украины обратилась к Конгрессу США с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении Киеву статуса основного союзника вне НАТО и заключении оборонного соглашения. Соответствующее обращение со второй попытки поддержали 232 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.

Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ

Стремительно теряя народную поддержку, киевский режим решается на то, чтобы закрыть всеми возможными способами последние неугодные СМИ. До конца апреля МВД, Нацполиции и СБУ поручено подготовить предложения к законопроекту о блокировании доступа к сайтам…

21.03.2017

На Закарпатье собрали 64 000 подписей против языковых квот на телевидении

Венгерская община Закарпатья обратилась с обращением к президенту, в котором отмечает, что закон о языковых квотах на телевидении сужает права нацменьшинств в Украине. Под обращением поставили подписи 64 069 человек. 

МВФ-Украина: трусость стоимостью в три миллиарда долларов

21.03.2017

Возможно ли новое появление в повестке дня МВФ вопроса о выделении транша Украине? Разумеется. Но не раньше того времени, когда Порошенко, Гройсман и Гонтарева объяснятся перед фондом за свои действия. Они обещали МВФ, что добьются улучшения экономического состояния Украины, а вместо этого резко ухудшили его. Причём сделали это сознательно. Правда, я очень сомневаюсь в том, что Порошенко, когда трусливо поджимал хвост перед бандитами, задумывался о том, что к двум миллиардам убытков, которые понесёт Украина из-за его трусости, добавится миллиард в виде недополученного кредита.

20.03.2017

Порошенко восславил Мазепу "символом украинского сопротивления России"

Президент Украины Петр Порошенко назвал "символом украинского сопротивления России" гетмана Ивана Мазепу — одного из ближайших соратников Петра I, который в годы Северной войны предал его и перешел на сторону шведов.

20.03.2017

Порошенко сказал, что его никто не остановит на пути "реформ"

Внешние враги Украины пытались подставить подножку стране в переговорах с Международным валютным фондом. Об этом в ходе заседания Совета регионального развития заявил украинский президент Пётр Порошенко.

20.03.2017

Порошенко обвинил радикалов в полной потере контроля над Донбассом

 Президент Украины Петр Порошенко обвинил радикалов в том, что Киев потерял влияние на Донбасс. По мнению политика, блокада региона грозит стране "анархией и атаманщиной".

Итоги украинской недели. Як Порошенко блокаду вкрав

Понимание того, что некогда уважаемое государство превращается в слабоуправляемую Атаманию, в очередной раз проявилось на этой неделе. И это уже открыто признают и в Европе, и в США… Пока Семенченко и его друзей  решили не убивать. Порошенко и Гройсман поступили с ними, как поступили с лохами на винницком рынке – у блокадников украли их блокаду.