Информационно-аналитическое издание

Порошенко

Эскалация военного и религиозного конфликтов на Украине

Председатель Союза украинских матерей, полковник милиции Галина Запорожцева – о внешних предпосылках продолжающейся войны на Донбассе. Развитие военно-промышленной отрасли США предполагает наличие незатухающих очагов вооружённых конфликтов, куда будут утилизироваться устаревшие образцы вооружений. На продаже оружия киевскому режиму делаются немалые деньги, причём долю от этого кровавого бизнеса имеют многие киевские политики. Разрушение промышленности и социальной сферы страны привело к появлению армии безработных, готовых за копейки выполнять самую грязную работу в зоне т.н. «АТО». Дополнительным фактором раскола общества стали антиправославные инициативы ряда депутатов Верховной Рады, вызвавшие широкий протест церковного народа.

Украина - неонацистское государство?

Председатель Союза украинских матерей, полковник милиции в отставке Галина Запорожцева рассказывает о формировании на современной Украине государства нового типа, доселе невиданного в истории. Идеология правящего киевского режима состоит в использовании националистических настроений в ущерб собственному народу, который рассматривается в качестве холопов. Не случайно высказываются предложения о возведении на Бессарабской площади вместо снесённого памятника Ленину памятника Урфину Джюсу с его деревянными солдатами. Резко сократившееся население «независимой»  Украины в представлениях её правителей – не более чем расходный материал в достижении целей личного обогащения и окончательного превращения страны в колонию Запада.

Дело Вороненкова против Порошенко

Полковник милиции в отставке Галина Запорожцева рассказывает о возможной политической подоплёке убийства бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова. Резонансное преступление в центре Киева, имеющее некоторые общие черты с убийствами Гонгадзе и Нигояна, может стать инструментом для изменения органов власти в лице президента и парламента, включая досрочные выборы. Что же касается непосредственных обстоятельств произошедшего, то с точки зрения эксперта-криминалиста, устроенный киевскими властями спектакль не выдерживает критики.

Николай Азаров: Выход из ситуации - смена режима

Премьер-министр Украины (2010 – 2014 гг.) Николай Азаров – о внутренних и внешних факторах обострения ситуации на Донбассе. Раздуванием военной истерии киевский режим пытается отвлечь внимание от социально-экономических проблем страны. Одновременно меняется политика европейских стран и США, традиционно поддерживавших военные авантюры Киева. Единственный выход из сложившейся ситуации – смена режима в Киеве. Возможна международная конференция по Украине, с участием таких ведущих стран, как Россия, США и Германия, и договорённость о восстановлении конституционного порядка в стране.

ПриватБанк: присвоение прибылей, национализация убытков

Экономист Александр Дудчак рассказывает о подоплёке временной национализации ПриватБанка, из которого перед этим посредством хитрых манипуляций были выведены громадные средства. Заплатить за игры с конторой Коломойского предстоит, как всегда рядовым гражданам, за счёт которых Запад пытается укрепить киевский режим. Курс на тотальную эксплуатацию ресурсов Украины при минимизации местного населения остаётся неизменным.

26.05.2017

Власти Одессы к приезду Порошенко десоветизировали и дерусифицировали город

Сегодня одесситы в соцсети Facebook высмеяли абсолютно нелепые шаги местных властей, которые они предприняли в ходе визита Президента Украины Петра Порошенко. Первое, что бросилось в глаза одесситам — это живой забор из мальчишек-курсантов, которые с флагами Украины и Турции заслонили собой пушку-памятник на Приморском бульваре Одессы. Памятник посвящён успешному отражению нападения англо-французской эскадры на Одессу во время Крымской войны 1853—1855 годов. Он был открыт был в 1904 году. Сама по себе пушка не представляет угрозы, но историческая надпись на ней гласит: «Слава русскому оружию и доблестным сынам Отечества, защитившим Одессу!»

Саммит НАТО: Украину используют, но за деньги самой Украины

26.05.2017

Партнерство это, правда, главным образом выражается в подстрекательстве к продолжению войны в Донбассе. Как говорится в докладе военной разведки Минобороны США комитету Сената США по вооруженным силам, война в Донбассе, вероятно, будет продолжаться в течение 2018 года… В переводе с дипломатического языка на русский все это означает, что использовать Украину в качестве фактора дестабилизации России в Североатлантическом альянсе и Вашингтоне согласны, но лишь за деньги самой Украины.

В Киеве поселился страх

То, что обострение является спланированным, подтверждает поток указов и законов, которые идут один за другим. Взгляды части людей поменялись под воздействием реалий постмайданной Украины. И поменялись они не в сторону майданной власти. В Киеве поселился страх. Майданщики очень боятся, что придётся реализовывать минские соглашения… 

Добровольная резервация Украины: языковой аспект

20 мая удар по политике Киева нанёс и посол ЕС на Украине Хьюг Мингарелли: «Нет сомнений, что Украина остается неизвестной Западной Европе». Репрессивная языковая политика Украины может поставить крест как на пресловутом безвизовом режиме, который «работает» лишь при условии соблюдения Украиной демократических стандартов… 

Почему киевский режим ненавидит Приднестровье?

С российскими миротворцами в Приднестровье румынам не видать Великой Румынии как своих ушей. Российские «голубые каски» на Днестре охраняют не только покой приднестровцев, но и обеспечивают территориальную целостность Украины! Если шире – пространство ИСТОРИЧЕСКОЙ РОССИИ.

Репрессии и немыслимая ложь Порошенко и К°

22.05.2017

После каждого одиозного шага киевской власти кажется, что ниже падать ей уже некуда, но каждый раз ей удается пробить дно аморальности и лжи. 21 мая Украина отмечала День памяти жертв политических репрессий, выступил П. Порошенко. Подобного цинизма и вранья не приходилось слышать давно... Но Кровавый Пастор А. Турчинов все же смог превзойти в мерзости своего шефа. По заявлению человека, начавшего войну в Донбассе, чтобы принудить население региона отказаться от своих ценностей, «одно из главных достижений майдана — это то, что на Украине больше никогда не будет политических репрессий».

22.05.2017

Петр Порошенко сбежал от народа под крики "Брехло" и "Позор"

В сети появилось видео, на котором президент Украины Петр Порошенко покидает территорию Национального историко-мемориального заповедника "Быковнянские могилы" под свист людей, кричащих ему вслед: "Позор!"

 

Итоги украинской недели. Дырявые шаровары укроменбаши

За парадной выправкой «хозяина государства» виднеются дырявые шаровары действительности… В такой ситуации диктатору остается лишь воевать с верующими и российскими конфетами, певцами и социальными сетями, в которых он был, есть и останется жалким посмешищем на поводке.

21.05.2017

Порошенко впечатлён посиделками с Меркель

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что "по-доброму впечатлен" состоявшимся накануне разговором с канцлером Германии Ангелой Меркель. Порошенко в субботу провел переговоры с Меркель на немецкой правительственной вилле "Мезеберг" в Бранденбурге, в ходе которых стороны обсудили дальнейшую работу стран нормандского формата (Германия, Франция, РФ и Украина) по урегулированию конфликта в Донбассе и помощь Запада Украине в проведении реформ.

 

Украина: продуцирование политической глупости зашкаливает

До сих пор количество декларируемых маразмов, распределяемых по дням, было сколь-нибудь равномерным. Скажем, на пятерых российских киноактеров, записанных на сайт «Миротворец», приходилась одна цитата Кличко и парочка запретов от Турчинова. За 20 дней мая 2017 года продуцирование политической глупости зашкаливает.

20.05.2017

Порошенко снова двигает танки на Донбасс

Украинские военные, находящиеся в зоне боевых действий в Донбассе, получат партию бронетехники — об отправке в район спецоперации модернизированных танков Т-80 сообщил глава государства Петр Порошенко.

 

Запретит ли киевская власть восход солнца, которое встает со стороны России?

admin.su | 18.05.2017

Бредовое решение СНБОУ коснется каждой украинской семьи. Количество украинских пользователей «ВКонтакте» ежемесячно составляет 16 млн., «Одноклассников» 9,5 млн., а «Яндекса» 11 млн. Но ради чего тогда весь этот цирк? Ответ весьма прост. Несмотря на всю оголтелую пропаганду и антироссийскую истерию, украинцы так и не согласились признать героями гитлеровских коллаборационистов и превратиться в манкуртов, не помнящих родства. Празднование Великой Победы, ставшее самым многочисленным за все годы независимости Украины, показало нацистскому компрадорскому режиму масштабы протестного потенциала общества.