Информационно-аналитическое издание

Порошенко

Николай Азаров: Выход из ситуации - смена режима

Николай Азаров: Выход из ситуации - смена режима

Премьер-министр Украины (2010 – 2014 гг.) Николай Азаров – о внутренних и внешних факторах обострения ситуации на Донбассе. Раздуванием военной истерии киевский режим пытается отвлечь внимание от социально-экономических проблем страны. Одновременно меняется политика европейских стран и США, традиционно поддерживавших военные авантюры Киева. Единственный выход из сложившейся ситуации – смена режима в Киеве. Возможна международная конференция по Украине, с участием таких ведущих стран, как Россия, США и Германия, и договорённость о восстановлении конституционного порядка в стране.

ПриватБанк: присвоение прибылей, национализация убытков

ПриватБанк: присвоение прибылей, национализация убытков

Экономист Александр Дудчак рассказывает о подоплёке временной национализации ПриватБанка, из которого перед этим посредством хитрых манипуляций были выведены громадные средства. Заплатить за игры с конторой Коломойского предстоит, как всегда рядовым гражданам, за счёт которых Запад пытается укрепить киевский режим. Курс на тотальную эксплуатацию ресурсов Украины при минимизации местного населения остаётся неизменным.

Итоги недели. Медный таз, накрывающий Украину

«ОдноПенсовую» встречу Порошенко и его трехминутный спич в Мюнхене тоже не отнесешь к разряду оптимистичных, как и рассказы Гройсмана о росте ВВП. Неужели он не понимает, что в условиях отключения электричества в государственных масштабах разговоры «о достижениях» – отменная глупость? 

18.02.2017

Порошенко в Мюнхене пугал «ненавистью» Путина к Украине и просил помочь материально

Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего выступления на Мюнхенской конференции «открыл глаза» ее участникам на планы президента РФ Владимира Путина в отношении Украины. Оказалось, что российский лидер «ненавидит» Украину, и мечтает «разукрасить ее в русские цвета». Глава украинского государства также заподозрил, что Путин не видит Украину на карте континента.

17.02.2017

Порошенко постановил ввести "безотлагательные меры" энергобезопасности в Украине

Президент Украины Петр Порошенко ввел в стране "безотлагательные меры" энергобезопасности. Как говорится на сайте главы государства, планируется "усиление контроля за перемещением товаров из приграничных району проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областей территорий".
 

«Патриотический» беспредел на Украине: следите за руками

Как блокада Крыма разорила херсонских крестьян, а блокада транзита стоила Украине потери 70% торговли со странами Кавказа и Центральной Азии, так блокада Донбасса приведет к потере 300 тыс. рабочих мест и до 2 млрд. долл. валютной выручки. Но ведь не из кармана же Ахметова, Порошенко, Парасюка или Сыроид это будет вытащено. Значит, все в порядке.

16.02.2017

Порошенко разрешил диверсификацию источников поставки угля

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны, согласно которому предусматривается диверсификация источников поставки угля. Также указом одобряется создание резерва энергоугля.
 
16.02.2017

Пентагон подтвердил намерение продолжить поддержку Украины

США продолжат оказывать поддержку Киеву в наращивании военного потенциала страны. В ходе переговоров в Вашингтоне это обсуждали первый заместитель главы Пентагона Боб Уорк и глава украинского МИДа Павел Климкин, говорится в сообщении на сайте американского военного ведомства.

15.02.2017

Для чего Порошенко «перетрахивает» СБУ?

Как известно, белорусский «бацька» рекомендовал всем руководителям стран «перетрахивать» чиновников государственного аппарата. 14 февраля президент Украины Порошенко провел ряд серьезных перестановок в Службе безопасности Украины.

14.02.2017

Украина может остаться без траншей: ЕС начал критиковать Порошенко

Европейский союз должен прекратить выделять транши руководству Украины, так как Киев не может справиться с коррупцией в стране. При этом политические партии государства все также находятся под контролем олигархов. К такому выводу пришли сотрудники Центра европейских политических исследований (CEPS) в своем последнем докладе.

13.02.2017

Завод бизнесмена Порошенко будет ремонтировать корабли ВМС

Киевский судостроительный завод "Ленинская кузница", владельцем которого является президент Украины Петр Порошенко, будет ремонтировать корабли Военно-морских сил. Ремонт будет производиться не в столице, а в Черноморске.  

13.02.2017

Днепровский меткомбинат просит Порошенко решить вопрос блокады Донбасса

Днепровский металлургический комбинат (Каменское, Днепропетровская область) просит президента Петра Порошенко помочь устранить железнодорожную блокаду перегона станций "Светланово – Шипилово" на территории Попаснянского района Луганской области. Об этом говорится в обращении завода к президенту.

Неделя сверхдержавы. Майдан-анонс и международный имидж Украины

Ожидаемым результатом майдана должно стать насильственное присоединение Европы и НАТО к Украине, а не кружевные трусики и безвиз. Украинцы не хотят больше унизительно стоять в очереди за косоварами и молдаванами! Для региональной сверждержавы – «Все и негайно!» 

12.02.2017

Порошенко поручил СБУ заняться таможней

Служба безопасности Украины усилит контроль над деятельностью таможни. Об этом сообщил президент Петр Порошенко на совещании по строительству дорог в Ивано-Франковске в пятницу.

 

Украинский институт имиджу Украины не поможет

Павел Климкин сообщил о планах Киева открыть т.н. Украинский институт для улучшения имиджа Украины за рубежом. Украинская (малороссийская) культура испокон веку была частью общерусской культуры. Уйдя в самостийное плавание, эта часть общерусской культуры захотела стать больше целого. И обрекла себя на непробиваемую провинциальность. 

Мусорный Садовой идёт в атаку

Садовой – осторожный игрок, Саакашвили спешит, но, безусловно, какая-то договорённость между ними  возникла. Эта договорённость может вылиться в красивую с политтехнологической стороны умеренно националистическую, прозападную партию антикоррупционеров. Вероятно, именно так они будут себя позиционировать, борясь с Порошенко. 

Порошенко: в жесткой схватке за голубое топливо

Благодаря бешеному повышению тарифов население выводится из газового рынка. А кто заполучит контроль над газовыми потоками страны, тот и сможет дергать за ниточки весь остальной украинский бизнес. На кону большие ставки. Возможно, из-за этого жестокость киевского режима по отношению к собственному народу столь беспредельна.