Информационно-аналитическое издание

Порошенко

ПриватБанк: присвоение прибылей, национализация убытков

ПриватБанк: присвоение прибылей, национализация убытков

Экономист Александр Дудчак рассказывает о подоплёке временной национализации ПриватБанка, из которого перед этим посредством хитрых манипуляций были выведены громадные средства. Заплатить за игры с конторой Коломойского предстоит, как всегда рядовым гражданам, за счёт которых Запад пытается укрепить киевский режим. Курс на тотальную эксплуатацию ресурсов Украины при минимизации местного населения остаётся неизменным.

20.01.2017

Липецкая фабрика бизнесмена Порошенко закрывается

«Привыкнув к сладкой жизни в какой-то степени, закредитовались, взяли квартиры в ипотеки и так далее» — что будет с работниками предприятия, которым владеет Петр Порошенко? Фабрика Roshen в Липецкой области будет закрыта в апреле 2017 года. Об этом сообщило информагентство «Город48» из Липецкой области. По его сведениям, фабрика остановится после того, как выработает закупленное сырье. После этого три промплощадки — в Липецке, селах Сенцово и Косыревка — будут закрыты.Читайте также:Roshen продает свою фабрику в России за $200 млн

Русофобия Порошенко: преступление и наказание

Казалось бы, П.Порошенко и другим представителям официального Киева необходимо срочно сменить риторику и попытаться, пока не поздно, защитить свои интересы перед США и будущими европейскими лидерами. Но здесь в силу уже вступают другие законы: ригидности и инерции.

«Мировой лидер» царюет, а населению предложено вымирать

…И это не поклёп на Порошенко. В его аккаунте в «Твиттере» 17 января появилась запись: «Я был одним из первых мировых лидеров, которому позвонил Дональд Трамп после выборов». Мировой лидер в чём? В уничтожении собственного народа античеловеческими «реформами», диктуемыми извне? Пожалуй, да.

18.01.2017

За месяц в Украине из-за новых налогов закрылись уже почти 160 тысяч предпринимателей

В Украине за месяц, с середины декабря 2016 г по 13 января 2017 прекратили деятельность свыше 158 000 частных предпринимателей. 

18.01.2017

Каждый второй в Раде преступник и псих: СМИ публикуют шокирующую статистику

Каждый второй депутат Рады либо имеет справку из психбольницы, либо ранее судимый, либо наркоман. Шокирующую статистику приводит украинское издание Elise Journal.

 
16.01.2017

Политолог рассказал, как новый глава Одессы станет личным карманом Порошенко

Петр Порошенко назначил нового губернатора Одесской области. Им стал бизнесмен Максим Степанов, которого гарант конституции лично представил сотрудникам областной администрации. Украинский журналист и политолог Юрий Кот поделился с Федеральным агентством новостей мнением о новом губернаторе.

10.01.2017

Борцы с коррупцией заявили, что начали проверять бизнесмена Порошенко

Национальное агентство по противодействию коррупции проводит проверку в отношении президента Украины Петра Порошенко в связи с наличием у него бизнеса в России, сообщил бывший замгенпрокурора страны, адвокат Ренат Кузьмин, инициировавший проверку.
 

Урегулирование украинского кризиса: Киев опять идет не в ногу

Невольно возникает вопрос, в курсе ли украинские деятели, что президентом США избран не инвалид вьетнамской войны Маккейн и не заехавший проконтролировать свой бизнес Дж.Байден? Впрочем, судя по всему, Киев действительно поставил на дипломатию «через задний проход», как выражался незабвенный В.Плющ.

07.01.2017

Украине нужна зачистка неугодных телеканалов: подпевалы Порошенко

Украине нужна зачистка неугодных телеканалов, которые вселяют в граждан отсутствие доверия к украинскому государству. Такие шаги на своей странице в фейсбуке анонсировал депутат Верховной Рады Вадим Денисенко от Блока Порошенко.

06.01.2017

За статьёй Пинчука маячит тень Порошенко: мнение

Статья украинского олигарха Виктора Пинчука в американской прессе, где он заявляет о необходимости поиска компромиссов с Россией, может быть заказана президентом Петром Порошенко. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил экс-спикер МИД, политолог-международник Олег Волошин.

 

Украина в 2016-м. Просто и цинично

Учитывая смену президентской команды в США и фактор России, круг возможных вариантов развития ситуации на Украине в 2017 году значительно расширился. Более того, теперь внешние факторы могут стать решающими. Это мы прекрасно видим на примере Сирии.

05.01.2017

Как бизнесмен Порошенко делает деньги на панике вокруг ПриватБанка

На Украине продолжается паническое снятие вкладов со счетов национализированного «Приватбанка» — в сутки люди забирают до 5 миллионов долларов. При таких темпах денег у финучреждения хватит максимум до 15 января. Однако паника выгодна окружению Петра Порошенко – оно еще больше разбогатеет благодаря скачкам курса гривны.

 
04.01.2017

Порошенко не едет на инаугурацию Дональда Трампа

Президент Украины Петр Порошенко не будет присутствовать на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. На такие мероприятия приглашаются послы, а не главы государств. Как передает "Укринформ" об этом заявил посол Украины в США Валерий Чалый.
 

Украина: возбудители наступлений

Турчинов, Бутусов или Романенко в окопы не полезут и детей своих туда не отправят. Очень легко на страницах газет и в Интернете отправлять неизвестных солдатиков в наступление или перерезать трассу Ростов-Харьков. И не нести никакой ответственности. Сложнее вывозить «двухсотых», организовывать похороны и отвечать за поражения.