Информационно-аналитическое издание

майдан

Факт государственного переворота на Украине установит суд

Факт переворота на Украине установит суд

В Дорогомиловском районном суде начался процесс по факту признания событий 2014 года в Киеве государственным переворотом. Консультант директора РИСИ Алексей Самойлов рассказывает о важности этого процесса, о значении правовых оценок действий нелегитимной киевский власти. Народ Украины живёт в условиях крушения социально-экономических отношений, экономической и финансовой системы, а самопровозглашённая "власть" не обеспечивает безопасность конкретного гражданина и населения. Криминал становится господствующим на Украине. Цель судебного процесса – доказательство неправомерности прихода, отправления и удержания власти нынешним киевским режимом.

Итоги недели Украины. Мрак безвиза, отрезанное ухо и дно реформ

Неделя началась с кошмарной статьи в «Таймсе» о том, что связанную и разделанную «под табака» Украину изобразили лежащей на блюде, которое новый президент США Трамп преподносит Путину. Удивительно, что после таких аллегорий редакции журнала не запретили въезд  на Украину, а сам журнал не приговорили к изъятию и уничтожению.

11.01.2017

Перемога: газ после Евромайдана подорожал в 9 раз

Газ для украинцев за последние три года подорожал почти в 8,6 раза. Об этом говорится в комментарии главного экономиста инвесткомпании Dragon Capital Елены Белан.
 

Январская Украина. Перезахоронения, торнадофил Денисенко, тоска бизнесменов

Судя по всему, правящую элиту Украины ничему не научила история с «презрением к Трампу», исполнение гопака на граблях продолжается. Зато кое-кто танцы уже приостановил. Например, валютные вкладчики ПриватБанка и такая категория пехоты майдана, как ФЛП…

Украина: самый тёмный час – перед рассветом

Что ж, год действительно был сложным, даже тяжёлым, заканчивался целой цепью неприятных событий, смакование которых снова «порадовали» некоторых жителей Украины. Но горы цветов перед оградами российского посольства и консульств показали, что надрывающиеся в злобном русофобском лае кликуши – это далеко не вся Украина… Украинцев и русских считают братскими народами 87% жителей востока страны и 28% запада, а 45% респондентов на востоке и 9,5% на западе вообще убеждены, что украинцы и русские — это один народ. При этом 62% жителей востока и 18,7% жителей запада Украины считают, что отношения с Россией должны быть нормализованы, даже если Крым останется в составе РФ.

29.12.2016

ДНР приветствует решение российского суда о госперевороте на Украине

Решение Дорогомиловского суда Москвы о признании событий на Украине в 2014 году госпереворотом может стать первым шагом на пути к осознанию мировым сообществом реальной картины событий 2013-2014 годов, заявил полпред ДНР в контактной группе по Донбассу Денис Пушилин.

27.12.2016

Московский суд признал смену власти на Украине госпереворотом

Дорогомиловский суд Москвы признал события на Украине в 2014 году государственным переворотом, удовлетворив таким образом иск бывшего депутата Верховной рады Владимира Олейника. Перед заседанием были приняты повышенные меры безопасности — полиция и приставы охраняли не только вход в здание, но и этаж, где шел процесс. Журналистов в зал не пустили — они следили за происходящим с помощью трансляции в отдельном помещении.

17.12.2016

Процесс о признании майдана государственным переворотом продолжится 22 декабря

22 декабря Дорогомиловский суд Москвы продолжит рассматривать запрос бывшего депутата Верховной Рады Украины Владимира Олейника о признании событий на Украине в 2014 году государственным переворотом.

15.12.2016

В Москве проходит судебное заседание об установлении факта государственного переворота на Украине

Сегодня, 15 декабря, в Дорогомиловском районном суде города Москвы рассматривается по существу дело об установлении юридического факта государственного переворота на Украине в феврале 2014 года. Инициатором процесса выступил украинский оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник.

Украина и заветы Геббельса

Не торопитесь с выводами о массовом помешательстве, читая новости с Украины. Перечитайте лучше цитаты Йозефа Геббельса, и вам станет ясно, что вы ошибаетесь, оценивая эту страну как государство победившего абсурда. Это не абсурд, это последовательное выполнение заветов Геббельса в государственной политике.

Охота на ведьм: Путин везде

Истерику глобалистов и киевских властей можно понять. Ни граждане США, ни жители Евросоюза, ни украинцы больше не хотят класть свои жизни на алтарь построения «нового мирового порядка»… Собственно, всплеском русофобии глобальная элита пытается защититься от возрождения традиционных ценностей.

04.12.2016

Впервые на ТВ: народный депутат Украины назвал «майдан» переворотом

Во время политического ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер» произошел громкий скандал. Причиной стали слова народного депутата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула (бывшего депутата Днепропетровского облсовета) о Евромайдане. Он сказал, что на Украине «после переворота состоялась огромная манипуляция», и, несмотря на обещания властей, жизнь становится «все хуже и хуже».