Информационно-аналитическое издание

кризис

Большая часть Херсона войны не хочет

Большая часть Херсона войны не хочет

Политик, общественный деятель Алексей Журавко - о кризисе в Херсонской области, где имеются большие проблемы с энергоносителями, с водой, с жилищно-коммунальным хозяйством. Жители региона страдают от криминального беспредела и военных авантюр режима Порошенко. Только за 2016 год Херсонскую область покинуло более 35 тысяч человек. Безумный курс на разрыв с Россией привёл к потере рынков для товаропроизводителей Херсона. Всё идёт к тому,чтобы благодатный юг Украины упал в нищету, народ постепенно уезжал, в то время как крупные зарубежные корпорации приступили бы к освоению опустевших земель.

Счастье Украины под внешним управлением

Счастье Украины под внешним управлением

Счастье Украины под внешним управлением

Итоги недели. Медный таз, накрывающий Украину

«ОдноПенсовую» встречу Порошенко и его трехминутный спич в Мюнхене тоже не отнесешь к разряду оптимистичных, как и рассказы Гройсмана о росте ВВП. Неужели он не понимает, что в условиях отключения электричества в государственных масштабах разговоры «о достижениях» – отменная глупость? 

Торговля донецким углем: схватка шакалов

Схватившись подобно шакалам за окровавленное тело страны, украинские олигархи вновь проявили свою истинную натуру. На примере блокады Донбасса приходится в очередной раз убеждаться, что нынешняя т.н. элита Украины готова похоронить страну вместе с народом, лишь бы сохранить свои капиталы… 

17.02.2017

В Киеве за дорогое тепло отказываются платить целыми домами

Киевляне начали получать январские платежки за тепло. Как и предполагали «Вести», из-за сильных морозов суммы в квитанциях выросли еще больше. Киевляне уже домами отказываются платить за тепло. В «Киевэнерго» говорят, что перерасчета не будет.

 
17.02.2017

Веерные отключения могут оставить жителей Украины без интернета

В случае длительных веерных отключений электроэнергии по городам может точечно пропадать интернет. Если у больших компаний со всеукраинским покрытием есть ресурс продержаться во время отключений, то вот у небольших провайдеров запас прочности меньше.
 
17.02.2017

Порошенко постановил ввести "безотлагательные меры" энергобезопасности в Украине

Президент Украины Петр Порошенко ввел в стране "безотлагательные меры" энергобезопасности. Как говорится на сайте главы государства, планируется "усиление контроля за перемещением товаров из приграничных району проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областей территорий".
 

«Патриотический» беспредел на Украине: следите за руками

Как блокада Крыма разорила херсонских крестьян, а блокада транзита стоила Украине потери 70% торговли со странами Кавказа и Центральной Азии, так блокада Донбасса приведет к потере 300 тыс. рабочих мест и до 2 млрд. долл. валютной выручки. Но ведь не из кармана же Ахметова, Порошенко, Парасюка или Сыроид это будет вытащено. Значит, все в порядке.

15.02.2017

На Украине будут вводиться веерные отключения электричества

Введение временных чрезвычайных мер на электроэнергетическом рынке Украины позволит при необходимости осуществлять веерные отключения электроэнергии, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.
 
14.02.2017

Рева назвал сроки повышения пенсионного возраста в Украине

Министерство социальной политики не исключает возможности повышения пенсионного возраста в скором будущем. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева.

БЛОХада и её блохи

Зимний карнавал под названием «Торговая блокада оккупированных территорий Донбасса» перевалил полумесячный отрезок. Блокад-фюрер Семенченко доложил, что истинные цели блокады не только в «перекрытии кислорода сепарам», но и в лишении прибылей киевских предателей, наживающихся на торговле с Новороссией.