Информационно-аналитическое издание

криминал

Факт государственного переворота на Украине установит суд

Факт переворота на Украине установит суд

В Дорогомиловском районном суде начался процесс по факту признания событий 2014 года в Киеве государственным переворотом. Консультант директора РИСИ Алексей Самойлов рассказывает о важности этого процесса, о значении правовых оценок действий нелегитимной киевский власти. Народ Украины живёт в условиях крушения социально-экономических отношений, экономической и финансовой системы, а самопровозглашённая "власть" не обеспечивает безопасность конкретного гражданина и населения. Криминал становится господствующим на Украине. Цель судебного процесса – доказательство неправомерности прихода, отправления и удержания власти нынешним киевским режимом.

18.01.2017

Под Одессой неизвестные воровали кабель со дна лимана

В Одесской области правоохранители выявили двух украинцев, которые в акватории Днестровского лимана неподалеку от морского торгового порта "Белгород-Днестровский" с помощью понтонного экскаватора занимались незаконным демонтажем проложенного по дну лимана электрического кабеля, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

 
17.01.2017

За год в Киеве украли почти две сотни канализационных люков

Депутат Киевсовета Александр Пабат сообщил, что за 2016 год в Киеве украли 174 канализационных люка. 

15.01.2017

У Авакова «отмазывают» террористов «Торнадо»

Заместитель начальника Лукьяновского следственного изолятора Александр Савченко отрицает, что арестованный экс-командир набранной из уголовников скандальной роты «Торнадо» Руслан Онищенко отрезал ухо своему бывшему подчиненному – Максиму Глебову (кличка «Ахиллес»).

14.01.2017

Мы погружаемся в «бандитскую задницу» — главный военный прокурор Украины

Украина возвращается в 90-е годы с вооруженными бандами и ростом количества преступлений. Об этом в эфире 5 канала заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Однако, по его словам, руководители силовых ведомств и государства в целом не хотят называть вещи своими именами и признавать преступления бандитизмом. Отсюда страна погружается в «глубокую задницу».

11.01.2017

Под Днепропетровском цыгане совершили налёт на дом и открыли огонь по полиции

Неизвестные расстреляли сотрудников охранной фирмы и полицейских при попытке захвата частного дома в селе Новоалександровка, что в трех километрах от Днепропетровска. Об этом в своем блоге пишет депутат криворожского горсовета Николай Колесник.

10.01.2017

Украинские силовики устроили в Киеве массовую драку

В Киеве военнослужащие стали зачинщиками массовой драки, сообщил в Facebook сотрудник Минобороны Украины, глава координационного центра по помощи участникам спецоперации в Донбассе Алексей Липириди.

06.01.2017

Военная прокуратура в 2016 году направила в суд 285 дел о коррупции

Военная прокуратура Украины в 2016 году направила в суд 285 дел о коррупции. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос. "В 2016 году следователи военной прокуратуры направили в суд 285 обвинительных актов в отношении 329 человек в рамках производств о коррупции", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

 
04.01.2017

Сектанты-филаретовцы напали на храм Московского патриархата под Ровно

На Успенский храм в селе Птичье Ровенской области Украины напали около 50 сторонников так называемого Киевского патриархата, пострадал один человек, заявляет УПЦ Московского патриархата.

31.12.2016

Це Европа: в Запорожье процветает наркомания

Только за сутки в Запорожье в разных районах города полицейские четыре раза обнаруживали наркотики.