Информационно-аналитическое издание

криминал

Факт государственного переворота на Украине установит суд

Факт переворота на Украине установит суд

В Дорогомиловском районном суде начался процесс по факту признания событий 2014 года в Киеве государственным переворотом. Консультант директора РИСИ Алексей Самойлов рассказывает о важности этого процесса, о значении правовых оценок действий нелегитимной киевский власти. Народ Украины живёт в условиях крушения социально-экономических отношений, экономической и финансовой системы, а самопровозглашённая "власть" не обеспечивает безопасность конкретного гражданина и населения. Криминал становится господствующим на Украине. Цель судебного процесса – доказательство неправомерности прихода, отправления и удержания власти нынешним киевским режимом.

27.03.2017

В момент убийства Вороненкова на месте стрельбы оказался "5 канал"

Съемочная группа "5 канала", принадлежащего президенту Петру Порошенко, оказалась на месте убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова аккурат во время стрельбы. О стрельбе в центре Киева журналисты сообщили на сайте канала, еще не зная, кто именно убит. По словам журналиста Сергея Барбу, они возвращались со съемок в другой части Киева, когда услышали звуки выстрелов.
27.03.2017

Генштаб ВСУ: за 2014-2016 гг. потеряно и украдено 10324 единицы стрелкового оружия

В ходе АТО потеряно 7917 единиц, украдено (выявлено отсутствие при невыясненных обстоятельствах) - 2407 ед. Больше всего - 5006 ед. - в оперативном командовании "Запад".

26.03.2017

В центре Киева снова стреляли

В центре Киева произошла стрельба, ранен один человек, два человека задержаны, сообщается на сайте телеканала "Общественное телевидение".

 
 

 

24.03.2017

В Киеве замглавы Шевченковского района подозревают в хищениях на 27 млн гривен

Заместителю Шевченковской РГА Киева вручено подозрение в создании преступной организации и присвоении имущества на сумму 27 млн грн. Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

24.03.2017

СМИ назвали имя убийцы экс-депутата Вороненкова

По данным украинского издания «Обозреватель», убийца — Павел Паршов 1988 года рождения. Его искали днепропетровские полицейские за фиктивное предпринимательство и легализацию доходов, полученных преступным путем.

23.03.2017

В Киеве убит сбежавший туда Игорь Вороненков

Сегодня, 23 марта, в центре Киева на пересечении Пушкинской и бульвара Шевченко возле гостиницы «Премьер Палас» были застрелены два человека. Как сообщили в пресс-службе полиции Киева, один из убитых — бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков.

20.03.2017

В Белоруссии пресекли попытку прорыва с Украины автомобиля с оружием

Белорусские пограничники пресекли на границе попытку прорыва c территории Украины автомобиля, в нем обнаружены пистолет и "предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами", сообщила в понедельник пресс-служба Государственного пограничного комитета Белоруссии.

17.03.2017

Глава фискальной службы Украины вышел под залог в 3,7 млн долларов

Роман Насиров, отстраненный от должности главы государственной фискальной службы Украины на время расследования по делу о коррупции, освобожден из Лукьяновского СИЗО после внесения супругой залога в 100 млн гривен (около 3,7 млн долларов).

Перспектива Украины – в каждом уезде по банде

16.03.2017

Знаменитая «железнодорожная блокада Донбасса» потому и стала возможна, что Порошенко панически боялся пойти на обострение отношений с «блокаторами», несмотря на то, что с каждым днём приближается момент, когда начнут гаснуть топки ТЭС и ТЭЦ, а также печи металлургических предприятий. И какую бы обеспокоенность ни выражали представители стран Европейского союза, а сомнений в том, что украинского президента загнали в положение цугцванга, ни у кого не осталось.

15.03.2017

Украинские неонацисты разгромили офис Альфа-Банка на Крещатике

Боевики неонацистских группировок, собранные на митинг в Киеве, разгромили отделение Альфа-Банка на Крещатике.