Информационно-аналитическое издание

кадры

22.06.2017

Свидание с 27-летней замминистра энергетики Украины продали за 20 тысяч рублей

Возможность свидания с 27-летней заместителем министра энергетики и угольной промышленности Украины Натальей Бойко была продана на аукционе за девять тысяч гривен (около 20 тысяч рублей). Об этом сообщается на странице в Facebook системы государственных закупок ProZorro.

14.06.2017

Украинский кардиохирург Тодуров: «Такого ещё не было, чтобы так запугивали врачей»

На днях в эфире одного из украинских ток-шоу видео директор Института сердца Борис Тодуров рассказал о проблемах украинского здравоохранения и о том, что ждёт украинцев с началом воплощения в жизнь медицинской реформы. Интервью выдающегося хирурга, спасшего тысячи людей, выглядят как свидетельские показания в суде против тех, кто разрушил и продолжает уничтожать систему здравоохранения Украины.

Украина или Речь Посполита?

В исторической ретроспективе ситуация очень знакомая: украинские холопы должны работать на польских панов. А паны тем временем в ожидании вступления в силу Соглашения об ассоциации Украины с ЕС подготовили 1600 исков о реституции домов, земель и поместий (!) на Украине. Любопытно, а крепостных в поместья вернут? Не потому ли Вятрович…

12.06.2017

Реформы на марше: Украине не хватает более 2 тысяч только патрульных полицейских

На Украине сегодня будет объявлен набор свыше 2,3 тыс. патрульных полицейских. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил замглавы патрульной полиции Украины Белошицкий.

 

«Час смерти» украинского здравоохранения

С третьей попытки Верховная рада все-таки дала старт очередной украинской реформе – медицинской. Незамедлительного принятия законодательства по этому блоку открыто потребовали главные кураторы и спонсоры киевского режима. Для американки У. Супрун выполнение этого требования стало временем «Ч».

11.06.2017

Куда уплывают «медицинские» деньги из Украины

С назначением на должность исполняющей обязанности министра здоровья американки Уляны Супрун закупки медикаментов были переданы иностранным посредникам: ПРООН, UNICEF и ряду западных компаний. Кроме них создана украинская «прокладка» ProZorro. Эти структуры получают деньги из государственного бюджета страны, но и не выполняют заявки в срок и зачастую поставляют медикаменты с истекающим сроком годности. 

11.06.2017

Ноу-хау от Супрун: нет здравоохранения – нет проблем с медициной

Антисоциальную медицинскую реформу на Украине продвигает чиновница, не имеющая официального статуса.

 
28.05.2017

Пора уносить ноги: Треть николаевских корабелов выехала в Россию

Квалифицированная рабочая сила с Украины не востребована в Европе, а украинские трудовые мигранты в ЕС занимают место между сирийцами и албанцами.

 

Поляки уничтожают экономику Украины, французы европеизируют железные дороги

Похоже, поляки лишь готовят почву для сдачи на металлолом нынешнюю желелезнодорожную сеть Украины. Киев намерен отдать на откуп французам проектирование смены ширины колеи, а также работы «по строительству, реконструкции и капитальному ремонту дорог в Украине».  Евроинтеграция, говорите?

23.05.2017

Министр аграрной политики Украины Кутовой подал в отставку

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Кутовой заявил, что подает в отставку с поста министра и призвал народных депутатов поддержать его увольнение.

Кому служит Анна Гопко?

Пожалуй, эпиграфом этого интервью следовало бы сделать слова Гопко из него: «Нам нужно избавляться от украиноцентризма». Особенно – после её заявления о том, что для членов американского правительства главными являются интересы США… 

10.05.2017

Аваков уволил начальников областной и городской полиции Днепропетровска

После столкновений 9 мая в Днепропетровске министр внутренних дел Украины Аваков уволил начальников областной и городской полиции. Об этом он написал на своей странице в Facebook.  "Утром подписан приказ об освобождении от должностей: начальника управления полиции Днепровской области генерала Репешко, начальника городского управления полиции Днепра полковника Бидыло, соответствующих заместителей по обеспечению общественной безопасности", - написал министр. 

06.05.2017

Це Америка: у Йованович формируют Верховный суд Украины

Посольство США в Украине участвует в подборе кандидатов на должности судей Верховного суда Украины. Об этом сообщила посол США в Украине Мария Иванович в интервью интернет-изданию Общественное ТВ.

 

Убийственная забота министра Супрун

Минздрав выступил с инициативой относительно запрета лекарств российского производства. Американка У. Супрун не только систематически уничтожает медицину Украины, но и эффективно лоббирует интересы западных фармацевтических компаний. Настоящий волк в овечьей шкуре!

05.04.2017

Мария Гайдар назначена советником Порошенко

Депутат Одесского облсовета Мария Гайдар назначена внештатным советником президента Украины, соответствующий указ подписал Петр Порошенко, сообщили в пресс-службе главы украинского государства. Соответствующий указ Порошенко подписал ещё 28 марта.
 

Чисто американский эксперимент над медициной Украины

Результаты эксперимента в ближайшее время ощутит на себе абсолютное большинство народа. Курирует это направление назначенная и. о. министра здравоохранения гражданка США Ульяна Супрун. Она, взявшись за дело с американской хладнокровностью, сразу же решила разобраться с… 

06.03.2017

Роман Насиров останется в суде до избрания меры пресечения

Отстраненный от должности главы государственной фискальной службы Украины Роман Насиров останется в Соломенском районном суде Киева до рассмотрения вопроса об избрании ему меры пресечения, сообщил его адвокат Александр Лисак; по данным СМИ, здание суда заблокировано активистами.

За сменой куратора киевского режима – смена ставленника?

02.03.2017

В первый день весны 2017 года столица Украины удостоилась чести принять сразу двух министров иностранных дел европейских государств – польского Витольда Ващиковского и британского Бориса Джонсона… На мой взгляд, столкнувшись с нежеланием администрации Трампа помогать киевскому режиму в прежних объёмах, Великобритания, уже много десятилетий играющая роль «приставного мозга» для США, решила взять в свои руки пестование украинского нацистского государства в качестве экзистенциального врага России. А Кличко? Помните телефонный разговор Нуланд с её знаменитым «Fuck EU»? Тогда кандидатура Кличко в качестве представителя Запада на Украине не устроила Штаты. Может, теперь боксёрская голова, предназначенная, «чтобы в неё кушать», устраивает Британию?

17.02.2017

В Нафтогазе отстранили главу Укртрансгаза

Руководство украинского Нафтогаза приняло решение об отстранении Игоря Прокопива от исполнения обязанностей президента компании Укртрансгаз по итогам проверки деятельности предприятия.