Информационно-аналитическое издание

кадры

Поляки уничтожают экономику Украины, французы европеизируют железные дороги

Похоже, поляки лишь готовят почву для сдачи на металлолом нынешнюю желелезнодорожную сеть Украины. Киев намерен отдать на откуп французам проектирование смены ширины колеи, а также работы «по строительству, реконструкции и капитальному ремонту дорог в Украине».  Евроинтеграция, говорите?

23.05.2017

Министр аграрной политики Украины Кутовой подал в отставку

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Кутовой заявил, что подает в отставку с поста министра и призвал народных депутатов поддержать его увольнение.

Кому служит Анна Гопко?

Пожалуй, эпиграфом этого интервью следовало бы сделать слова Гопко из него: «Нам нужно избавляться от украиноцентризма». Особенно – после её заявления о том, что для членов американского правительства главными являются интересы США… 

10.05.2017

Аваков уволил начальников областной и городской полиции Днепропетровска

После столкновений 9 мая в Днепропетровске министр внутренних дел Украины Аваков уволил начальников областной и городской полиции. Об этом он написал на своей странице в Facebook.  "Утром подписан приказ об освобождении от должностей: начальника управления полиции Днепровской области генерала Репешко, начальника городского управления полиции Днепра полковника Бидыло, соответствующих заместителей по обеспечению общественной безопасности", - написал министр. 

06.05.2017

Це Америка: у Йованович формируют Верховный суд Украины

Посольство США в Украине участвует в подборе кандидатов на должности судей Верховного суда Украины. Об этом сообщила посол США в Украине Мария Иванович в интервью интернет-изданию Общественное ТВ.

 

Убийственная забота министра Супрун

Минздрав выступил с инициативой относительно запрета лекарств российского производства. Американка У. Супрун не только систематически уничтожает медицину Украины, но и эффективно лоббирует интересы западных фармацевтических компаний. Настоящий волк в овечьей шкуре!

05.04.2017

Мария Гайдар назначена советником Порошенко

Депутат Одесского облсовета Мария Гайдар назначена внештатным советником президента Украины, соответствующий указ подписал Петр Порошенко, сообщили в пресс-службе главы украинского государства. Соответствующий указ Порошенко подписал ещё 28 марта.
 

Чисто американский эксперимент над медициной Украины

Результаты эксперимента в ближайшее время ощутит на себе абсолютное большинство народа. Курирует это направление назначенная и. о. министра здравоохранения гражданка США Ульяна Супрун. Она, взявшись за дело с американской хладнокровностью, сразу же решила разобраться с… 

06.03.2017

Роман Насиров останется в суде до избрания меры пресечения

Отстраненный от должности главы государственной фискальной службы Украины Роман Насиров останется в Соломенском районном суде Киева до рассмотрения вопроса об избрании ему меры пресечения, сообщил его адвокат Александр Лисак; по данным СМИ, здание суда заблокировано активистами.

За сменой куратора киевского режима – смена ставленника?

02.03.2017

В первый день весны 2017 года столица Украины удостоилась чести принять сразу двух министров иностранных дел европейских государств – польского Витольда Ващиковского и британского Бориса Джонсона… На мой взгляд, столкнувшись с нежеланием администрации Трампа помогать киевскому режиму в прежних объёмах, Великобритания, уже много десятилетий играющая роль «приставного мозга» для США, решила взять в свои руки пестование украинского нацистского государства в качестве экзистенциального врага России. А Кличко? Помните телефонный разговор Нуланд с её знаменитым «Fuck EU»? Тогда кандидатура Кличко в качестве представителя Запада на Украине не устроила Штаты. Может, теперь боксёрская голова, предназначенная, «чтобы в неё кушать», устраивает Британию?

17.02.2017

В Нафтогазе отстранили главу Укртрансгаза

Руководство украинского Нафтогаза приняло решение об отстранении Игоря Прокопива от исполнения обязанностей президента компании Укртрансгаз по итогам проверки деятельности предприятия.

15.02.2017

Для чего Порошенко «перетрахивает» СБУ?

Как известно, белорусский «бацька» рекомендовал всем руководителям стран «перетрахивать» чиновников государственного аппарата. 14 февраля президент Украины Порошенко провел ряд серьезных перестановок в Службе безопасности Украины.

Киев: людям нужно меньше есть и больше работать

К 2024 году правительство планирует полностью ликвидировать хронический дефицит Пенсионного фонда Украины (ПФУ). Для этого, по мнению А. Ревы, нужно «или уменьшить количество тех, кто получает пенсию, или увеличить количество тех, кто платит». Суть такой логики хорошо описывает известный афоризм…

08.02.2017

Кто стал первым полицаем Украины?

8 февраля на заседании украинского правительства было принято решение назначить на должность главы Нацполиции начальника уголовного розыска генерала полиции третьего ранга Сергея Князева... Князев – однозначная креатура Авакова, что он не раз доказывал и в т.н. АТО, и в Ровно, и в Мукачево. 

08.02.2017

Нацист из "Азова" стал замминистра внутренних дел Украины

Об этом решении правительства страны журналистам сообщил министр Кабинета министров (это официальная должность) Александр Саенко.

29.01.2017

Россия пригласила на работу украинских авиаконструкторов

Россия готова принять авиаконструкторов с украинского предприятия "Антонов".

Об этом заявил при посещении Воронежского акционерного самолетостроительного общества вице-премьер правительства Дмитрий Рогозин.

29.12.2016

Рогозин вручил паспорт украинскому ученому

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в четверг вручил российские паспорта украинскому ученому Игорю Гашененко и его супруге Людмиле, перешедшим на работу в систему российского ОПК. Торжественная церемония состоялась перед началом заседания коллегии ВПК.

Княжичи. Самоубийство украинской полиции

Хотя стоит ли удивляться этому в государстве, где нардепы ставят на колени правоохранителей под дулом Стечкина, где министр внутренних дел раздарил 88 депутатам личное оружие, а Яценюку, Шкиряку и Илье Киве, имеющему судимость и справку психиатра, пулеметы «Максим»?

04.12.2016

Черкасской области не хватает почти 4 тысяч медиков

Из более 30 тыс. штатных должностей медицинских работников занято немногим больше 29 тыс. Но в это число входят также и совместители. Поэтому на самом деле Черкасчина имеет потребность в 4 тыс. медиков. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН-Центр рассказал заместитель председателя Черкасской областной организации профсоюзов работников здравоохранения, заслуженный врач Украины Николай Климов.