Информационно-аналитическое издание

Интернет

Украина - неонацистское государство?

Председатель Союза украинских матерей, полковник милиции Галина Запорожцева в отставке рассказывает о формировании на современной Украине государства нового типа, доселе невиданного в истории. Идеология правящего киевского режима состоит в использовании националистических настроений в ущерб собственному народу, который рассматривается в качестве холопов. Не случайно высказываются предложения о возведении на Бессарабской площади вместо снесённого памятника Ленину памятника Урфину Джюсу с его деревянными солдатами. Резко сократившееся население «независимой»  Украины в представлениях её правителей – не более чем расходный материал в достижении целей личного обогащения и окончательного превращения страны в колонию Запада.

В шаге от погромов. Украина в условиях майской реакции майданщины

Показательно, что неприкрытый нацист Лозинский ополчился не только на русских, но и на евреев, и на представителей всех других национальностей, кроме крымских татар, называя татар единственным народом, лояльным к Украине. В конце концов, делает странный вывод Лозинский: «Евреи процветают, но их руководство не выражает солидарности с Украиной». 

Итоги украинской недели. Дырявые шаровары укроменбаши

За парадной выправкой «хозяина государства» виднеются дырявые шаровары действительности… В такой ситуации диктатору остается лишь воевать с верующими и российскими конфетами, певцами и социальными сетями, в которых он был, есть и останется жалким посмешищем на поводке.

Украина: продуцирование политической глупости зашкаливает

До сих пор количество декларируемых маразмов, распределяемых по дням, было сколь-нибудь равномерным. Скажем, на пятерых российских киноактеров, записанных на сайт «Миротворец», приходилась одна цитата Кличко и парочка запретов от Турчинова. За 20 дней мая 2017 года продуцирование политической глупости зашкаливает.

20.05.2017

В городах Украины протестовали против блокировки «ВКонтакте»

В Киеве сотни преимущественно молодых людей вышли на протест с требованием обеспечить им свободу в Интернете. В частности, участники акции требовали отменить блокировку социальной сети «ВКонтакте».  Протестующие скандировали лозунги: «Верните VK!» и «Нет – тоталитарному режиму!» и «Свободу не остановить!». Участники собрания считают указ президента Порошенко о блокировке социальной сети не только дискриминационным, но и глупым, так как есть много способов обойти запреты.

19.05.2017

Украинских чиновников обязали сменить электронные адреса

Национальное агентство по предотвращению коррупции потребовало от украинских чиновников изменить российские электронные адреса на украинские в едином реестре электронных деклараций.

 
19.05.2017

Freedom House признала, что блокирование российских соцсетей нарушает права человека

Блокирование российских соцсетей в Украине – это ограничение свобод и прав человека, но сами украинцы не ценят свои права. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил правозащитник Зорян Кись, координатор проектов Freedom House в Украине.

Запретит ли киевская власть восход солнца, которое встает со стороны России?

admin.su | 18.05.2017

Бредовое решение СНБОУ коснется каждой украинской семьи. Количество украинских пользователей «ВКонтакте» ежемесячно составляет 16 млн., «Одноклассников» 9,5 млн., а «Яндекса» 11 млн. Но ради чего тогда весь этот цирк? Ответ весьма прост. Несмотря на всю оголтелую пропаганду и антироссийскую истерию, украинцы так и не согласились признать героями гитлеровских коллаборационистов и превратиться в манкуртов, не помнящих родства. Празднование Великой Победы, ставшее самым многочисленным за все годы независимости Украины, показало нацистскому компрадорскому режиму масштабы протестного потенциала общества.

17.05.2017

Украинские провайдеры начали блокировать российские соцсети и сайты

Ряд украинских провайдеров уже начал блокировку попавших под санкции сайтов и соцсетей Российской Федерации. У украинских пользователей возникают трудности с доступом к сервисам «ВКонтакте», «Яндекс» и Mail.ru.
 
16.05.2017

Цензура на марше: киевский режим заблокировал Яндекс и "ВКонтакте"

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении санкций против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также компаний Mail.ru,  Яндекс и их сервисов. Об этом сообщила пресс-служба президента.

 

«Рыцари» информационной войны

Вся громоздкая машина информвойны нужна Порошенко не только для «сопротивления России и Новороссии», не только для зажимания оппозиции и критики. УИТ, ИПСО, «Минстець» зачастую работают и против политических оппонентов своих хозяев, собирают информацию…

Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ

Стремительно теряя народную поддержку, киевский режим решается на то, чтобы закрыть всеми возможными способами последние неугодные СМИ. До конца апреля МВД, Нацполиции и СБУ поручено подготовить предложения к законопроекту о блокировании доступа к сайтам…

17.02.2017

Веерные отключения могут оставить жителей Украины без интернета

В случае длительных веерных отключений электроэнергии по городам может точечно пропадать интернет. Если у больших компаний со всеукраинским покрытием есть ресурс продержаться во время отключений, то вот у небольших провайдеров запас прочности меньше.
 
22.01.2017

В феврале гражданам Украины придётся посидеть без интернета

Украинские провайдеры предупредили, что Украине в следующем месяце придется несколько дней пережить без интернета.  Всего отключений будет три.

В оффлайне украинцы будут жить 3, 11-12 и 20 февраля.

12.01.2017

Интернет-тролли Полторака поменяли место рождения Ильи-Муромца

Украинские чиновники активно правят Википедию, участвуя в идеологических «войнах правок» с россиянами, и просто редактируют статьи о своих любимцах-футболистах. «Вести» выяснили, как сотрудники госорганов проводят рабочее время.

18.10.2016

В Украине 67 интернет-магазинов воруют данные платежных карт клиентов

В Украине 67 онлайн-магазинов заражены вредоносным кодом, который упрощает доступ хакеров к данным платежных карт потребителей. Такое исследование провел голландский разработчик Виллем Де Грот. Об этом сообщает пишет Ain.ua. Всего, по данным разработчика, хакеры внедрили вредоносный код в 5,925 тысяч онлайн-магазинов, из которых 67 - в украинской зоне.

04.10.2016

Хакеры заблокировали госреестр юрлиц Украины

Единый государственный реестр юридических лиц Украины частично заблокирован из-за хакерской атаки, сообщил заместитель министра юстиции страны Сергей Петухов.

ЛОМы и порохоботы атакуют НАБУ и «Оппоблок»

БПП и Банковая начинают через ГПУ активную атаку на конкурирующий с ним «Оппозиционный блок»… Отдельно стоят т.н. еврооптимисты и их силовой орган НАБУ с Назаром Холодницким во главе. Это самая большая боль Банковой и Петра Порошенко, так как эта группа депутатов и НАБУ не контролируется АП, активно борется против Генпрокуратуры Луценко и поддерживается США как прямая сила влияния на Украину без посредников в виде президента и ГПУ.