Информационно-аналитическое издание

хунта

Факт переворота на Украине установит суд

В Дорогомиловском районном суде начался процесс по факту признания событий 2014 года в Киеве государственным переворотом. Консультант директора РИСИ Алексей Самойлов рассказывает о важности этого процесса, о значении правовых оценок действий нелегитимной киевский власти. Народ Украины живёт в условиях крушения социально-экономических отношений, экономической и финансовой системы, а самопровозглашённая "власть" не обеспечивает безопасность конкретного гражданина и населения. Криминал становится господствующим на Украине. Цель судебного процесса – доказательство неправомерности прихода, отправления и удержания власти нынешним киевским режимом.

22.05.2017

Алексей Селиванов: Я киевлянин. Я защищаю Донбасс

Меня зовут Алексей Селиванов. Я Киевлянин. Сегодня я защищаю Донбасс. До переворота 2014 года я служил государству Украина, и всегда выступал за братство и единство Украины и России. Майдан происходил на моих глазах. Я видел, как «пехотой» Майдана стали подростки-нацисты и неумытые полубомжи, свезённые в Киев. Я видел, как кучки их ходили по правительственным кварталам с воплями «Киев, вставай». Тогда их было очень немного, от нескольких десятков до пары сотен. Я видел, как организованно разжигали ненависть и вражду украинские журналисты, привлекая обывателей на сторону Майдана. Я видел, как сегодняшние «депутаты» и «члены правительства» Украины выходили с семинаров, организованных посольствами США и других стран. Я видел, что за «активистами» и боевиками во власть прорывались подонки, дегенераты и сексуальные извращенцы, на которых негде ставить клейма.Я видел, как они расстреливали «Небесную сотню» и пилили деревья, чтобы по отверстиям от пуль не было видно, что по майдановцам вели огонь с их же стороны.

 
08.05.2017

Боевики «Азова» готовятся к зачисткам под Донецком: Басурин

Каратели из украинского националистического формирования «Азов» получили приказ провести зачистки сторонников Донецкой народной республики в подконтрольных Киеву Марьинке и Красногоровке под Донецком. Об этом сегодня, 8 мая, сообщил представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

 

Первомайский опыт. Свидомитам мало крови

2 мая внимание всей Украины было приковано к Одессе, которая не побоялась угроз и вышла на Куликово поле почтить память сожжённых в прямом эфире украинских СМИ горожан. Руководить «порядком» в город прибыл первый заместитель МВД Украины Сергей Яровой... Украинство не только готово продолжить кровопускание, оно публично предупреждает о своём праве убивать и наказывать... «нация» требует, чтобы её боялись, и обещает «пустить кровь, если шо». Болезнь прогрессирует.

Юрий Трофимов о трагедии Одессы 2 мая 2014-го: «Это был подлый и зловещий заговор фашистских властей»

Прошло три года со дня одесской Хатыни. Однако по-прежнему всё, случившееся 2 мая 2014 года в центре Южной Пальмиры и на Куликовом поле, не укладывается в параметры человеческой логики. По-прежнему невозможно понять, как могло такое случиться в XXI веке…

27.04.2017

Киевский режим начал зачистку Мариуполя

Сегодня утром в Мариуполе полиция областного главка начала отработку операции по изъятию оружия и задержанию вооруженных сторонников ДНР. Об этом сообщил в Facebook начальник Нацполиции области Вячеслав Аброськин.

К трибуналу Турчинов готов

И снова возвращаемся к секретарю СНБО Украины Александру Турчинову. Точнее, к его интервью, данному ВВС несколько дней назад. Правда, за это время Кровавый Пастор успел опять отличиться… Того, что натворил, а теперь и наговорил в своём интервью Турчинов, пожалуй, вполне хватит на Гаагский трибунал.

Военная горячка на Украине, или Политическая шпана рассуждает о войне

Но как быть власти, которая уже вручила почти 300 тысяч удостоверений участника боевых действий людям, задействованным для уничтожения жителей Донбасса? Если не будет т.н. АТО, что будут делать нынешние 280 тысяч военнослужащих ВСУ? Окунаться в безработицу? Скорее, разбираться с политической шпаной, рассуждающей о войне.

На кого рассчитано лживое интервью Турчинова?

Особенно это важно, когда в Лондоне Порошенко заявляет, что Украина «удерживает агрессию в стороне от ваших [европейских] домов», а Турчинов утверждает, что задача Украины состоит в том, чтобы «метр за метром, километр за километром, минимизируя потери, продвигаться на восток».

04.04.2017

Аваков и Порошенко готовятся разгонять недовольных

Опыт последних локальных киевских и региональных майданов - тарифного, блокадного, вкладчиков - обнаружил частичную готовность карательных органов эффективно защищать власть и разгонять протестантов. Свидетельством этого есть системное накопление Национальной гвардией Украины арсенала спецсредств и оружия для противостояния демонстрантам. Причем денег, как свидетельствует информация сайта госзакупок ProZorro, не жалеют.

Украина: «двухсотая» ложь на свежих могилах

О самом враге люди с передовой предпочитают молчать, ибо его не видят и очень надеются не увидеть, ибо на дембель всем хочется вернуться живыми, с двумя ногами и руками. Но Порошенко и Турчинов  дембель не прогнозируют, а значит, перспективы вернуться есть не у всех…

18.02.2017

Звук затвора и ствол автомата на тебя: мародерство вояк ВСУ в Попасной

Жителями населенного пункта Попасная за минувшую неделю написано около 20 заявлений о фактах грабежа со стороны кадровых военнослужащих ВСУ. Особо отличившими среди местных жителей считается 24 бригада, представители которой просто лихорадят прифронтовой городок.

 

Киевские вандалы, уничтожая Донбасс, подпирают свой трон трупами

Очень может быть, что весь происходящий сейчас ужас - это только цветочки. Так, по словам Александра Ходаковского, события в Авдеевке, Донецке, Макеевке могут быть отвлекающим ударом, а основной удар может быть нанесен в районе Дебальцево. По старой схеме отделения Донецка от Луганска.