Внутренняя оккупация Украины агентами Путина успешно завершена

| 31.10.2015

«Украинским патриотам» эту колонку читать категорически нежелательно! Поскольку прочтение чревато для них впадением в глубочайшую депрессию и, как следствие, навязчивой идеей о суициде. А депрессия неизбежна, поскольку факты неумолимы: они мёрзли на Майдане, убивали «колорадов» под Корсунем и в Славянске, гибли в иловайском, дебальцевском и прочих «котлах», тщетно. Ведь главной, как ни крути, их целью было избавление от кровавого гнёта Кремля, ФСБ и лично Путина. Ради неё было совершено столько великих подвигов – начиная с «Кто не скачет, тот москаль!», «Ла-ла-ла-ла» и кончая сожжением беззащитных одесситов и убийствами Олеся Бузины с Олегом Калашниковым.

Тщет-но!

В греческих мифах, которые на самом деле есть присвоенные греками украинские народные сказания, имеется история про то, как Геракл, родившийся, кстати, на Украине, борется с гидрой. Наверняка – москальской, поскольку из новейших открытий украинских историков, вроде окодемига Бебика, хорошо известно, что болота ещё недавно располагались прямо на холмах Московского Кремля. Срубит украинский герой Геракл голову у москальской гидры, а на её месте две новые вырастают. Срубит две – а на их месте четыре вырастают. Так и с выявленными руками Кремля, пойманными на территории Украины генералами ФСБ, арестованными агентами Путина: вместо одного обезвреженного – два новых зарождаются, как мыши в грязном белье…

Пробрались эти руки, генералы и агенты, везде, куда только можно. А особенно – куда нельзя. Толпами бегают по коридорам Нацбанка и расшатывают стабильность украинской валюты. Разворовывают золотовалютный запас Украины, отдают неправильные приказы войскам. Из-за чего, кстати, героические победы в ликвидированных «сепарами» котлах и случаются, после которых численность захоронений только неопознанных солдат на кладбище лишь Днепропетровска перевалила за 16 тысяч, при полном отсутствии потерь в войсках. Они же разворовывают бюджетные деньги, замаскировавшись под украинских чиновников.

Агенты Путина полностью оккупировали не только Генштаб и Министерство обороны, но и СНБО, Кабмин, парламент, администрацию президента. Не верите? Да почитайте и посмотрите украинскую прессу с интервью политиков! Они врать не будут, поскольку их политическим оппонентам достоверно известно, что они – те самые руки Кремля, завербованные ФСБ по заданию Путина. И законопроекты, подаваемые ими в Верховную раду, даже президентские, одобренные посольством США и выставляемые на голосование по телефонному звонку из Вашингтона, написаны именно агентами ФСБ под диктовку Путина.

Происки Путина и ФСБ – самая популярная тема международных разделов украинских СМИ. В отдельные дни она занимает три четверти всего новостного контента. Дошло до того, что украинские телезрители, звонящие в студию, хвалят Путина Вездесущего и Всемогущего, а интеллигентнейшим ведущим-проституткам, поменявшим не одного хозяина, приходится, собрав в кулак всю свою демократичность и толерантность, обзывать их за такую точку зрения дерьмом и тварями! До чего довели Украину клятые москали!

До чего довели? До дефолта, до краха экономики, до звания беднейшей страны Европы, до повышения в несколько раз коммунальных тарифов по требованиям МВФ, до отсутствия в квартирах отопления при минусовых температурах на улице, до экономии населением на употреблении в пищу мяса…

Но самое страшное – вовсе не это! Вконец распоясавшиеся агенты ФСБ и шаловливые руки Кремля дошли до того, что запретили Путину упоминать про Украину, делать гадости Украине, а также вычеркнули Украину из списка первоочередных тем мировых СМИ. Такое возможно только в единственном случае: самому Путину Украина стала неинтересна. Поскольку её население уже практически поголовно им завербовано, а все попытки освободиться от москальского гнёта обернулись ещё более страшным гнётом, уже не внешним, а внутренним порабощением страны путинской агентурой. И невнимание Путина к ней – важнейший признак завершения этого процесса.

А теперь ответьте: имею ли право раскрывать эту ужасную правду тем, кто считает себя украинскими патриотами? Могу ли я, разрешив им читать эту колонку, взять на себя грех «чёрного вестника», жирно перечёркивающего все их надежды и деяния последних двух лет?

Колонка Александра ГОРОХОВА

Порошенко, спичрайтеры, пластилиновые грёзы в ватных мозгах

Порошенко, спичрайтеры, пластилиновые грёзы в ватных мозгах
| 24.08.2016
Дабы не быть голословным, просто процитирую выступление украинского президента перед диаспорянами, съехавшимися на «Торжественную академию “Украинцы мира – Украине”». Оценили название мероприятия?... Не буду комментировать впервые официально прозвучавшие из уст главы государства презрительные клички населения 146-миллионного государства. Это просто говорит о низком уровне культуры человека, произнёсшего эти слова. А вот то, что пацифизм предыдущей власти он назвал «безответственной политикой», говорит о многом. В первую очередь о том, что предсказания Оруэлла воплотились в жизнь в современной Украине… Если вы считаете, что «ватой» и «колорадами» на «торжественной академии» всё и закончилось, то глубоко ошибаетесь. Согласно Порошенко, главная задача зарубежных украинцев сегодня – вовсе не прекращение братоубийства на востоке страны… »