Информационно-аналитическое издание

ПриватБанк: присвоение прибылей, национализация убытков

ПриватБанк: присвоение прибылей, национализация убытков

Экономист Александр Дудчак рассказывает о подоплёке временной национализации ПриватБанка, из которого перед этим посредством хитрых манипуляций были выведены громадные средства. Заплатить за игры с конторой Коломойского предстоит, как всегда рядовым гражданам, за счёт которых Запад пытается укрепить киевский режим. Курс на тотальную эксплуатацию ресурсов Украины при минимизации местного населения остаётся неизменным.

Факт государственного переворота на Украине установит суд

Факт переворота на Украине установит суд

В Дорогомиловском районном суде начался процесс по факту признания событий 2014 года в Киеве государственным переворотом. Консультант директора РИСИ Алексей Самойлов рассказывает о важности этого процесса, о значении правовых оценок действий нелегитимной киевский власти. Народ Украины живёт в условиях крушения социально-экономических отношений, экономической и финансовой системы, а самопровозглашённая "власть" не обеспечивает безопасность конкретного гражданина и населения. Криминал становится господствующим на Украине. Цель судебного процесса – доказательство неправомерности прихода, отправления и удержания власти нынешним киевским режимом.

Сохранить Украину как государство способна конфедерация

Сохранить Украину как государство способна конфедерация

Глава Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины Лариса Шеслер - о положении украинских переселенцев в России, сам факт наличия которых игнорируется западными патронами официального Киева. Вопиющим нарушением прав человека являются тайные тюрьмы СБУ, не входящие в пенитенциарную систему. Туда нет доступа адвокатам, родственникам, правозащитникам. Власть держится на американских подачках, и больше всего нынешняя украинская власть боится объединения своих оппонентов как извне, так и внутри страны. Украинскую государственность может спасти только конфедеративное устройство страны, полагают в СППУ.

В новой Украине не будет места фашизму

В новой Украине не будет места фашизму

27 ноября в Москве состоялся первый съезд Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины. Глава Союза Лариса Виленовна Шеслер рассказывает об основных целях и задачах организации. Её участники, придерживающиеся различных политических взглядов, за неукоснительное соблюдение прав граждан. Диктатура фашизма и бандеровщины, абсурдная вражда с Россией может привести к краху государства. К сожалению, украинские политэмигранты сталкиваются в России с серьёзными проблемами, в частности, связанные с обретением адекватного правового статуса.

Бьют по храмам, наступая на Православие

Бьют по храмам, наступая на Православие

Фотокорреспондент, журналист Наталья Батраева рассказывает о своих впечатлениях от увиденного на Донбассе. в Косово, Южной Осетии. в других регионах военных действий. Разрушенные храмы, убитые горем люди... Внешние силы пытаются сделать всё для стравливания православных в кровавой междуусобице. Привычные представления о жизни, о мире, наработанные всей предыдущей жизнью, зачастую рушатся.

НАТО и Украина: невидимая глазу оккупация

НАТО и Украина: невидимая глазу оккупация

НАТО, где верховодят США - глобальная организация, не скрывающая своих экспансионистских планов. Сотрудничество с Украиной имеет длительный характер и обусловлено стремлением Альянса максимально использовать ресурсы этой страны в противостоянии с Россией. В связи с незатухающим конфликтом на Донбассе, нельзя исключать и совместных действий Брюсселя и Киева, что будет иметь крайне негативные последствия.

Счастье Украины под внешним управлением

Счастье Украины под внешним управлением

Счастье Украины под внешним управлением