Президент Еврокомиссии: Украина не станет членом ЕС и НАТО в ближайшие 25 лет

04.03.2016 00:24

Президент Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер считает, что Украина не сможет присоединиться к Европейскому Союзу или Организации Североатлантического договора (НАТО) в следующие 20-25 лет.

Как передает немецкое агентство dpa, об этом Юнкер сказал сегодня в Гааге.

"Украина, несомненно, не сможет стать членом ЕС в следующие 20-25 лет, и членом НАТО тоже", - подчеркнул Юнкер.

Президент Еврокомиссии выразил свое мнение в контексте референдума, который пройдет 6 апреля в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Юнкер во время своего выступления в Гааге пояснил, что некоторые нидерландские избиратели не правильно поняли, что Соглашение об ассоциации является первым шагом на пути к членству.

Как сообщал УНИАН, ранее народный депутат Владимир Арьев заявил, что Королевство Нидерланды выступают за перенос рассмотрения вопроса о введении безвизового режима с Украиной после референдума по Соглашению об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, запланированного на 6 апреля.

По материалам: УНИАН

Колонка Александра ГОРОХОВА

Донбасс: выжившие будут много лет мстить убийцам их детей, жён, матерей

Донбасс: выжившие будут много лет мстить убийцам их детей, жён, матерей
| 21.07.2016
Косвенное подтверждение того, что всё готово к возобновлению карательной операции, предоставил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, по приказу которого и была развязана кровавая бойня на Востоке Украины… О готовящейся бойне сообщил послам Германии и Франции в России заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, призвав их не допустить возобновления боевых действий… Только ни прислужники Порошенко, ни американцы не понимают, что чем больше гибнет жителей Донбасса, тем жёстче будет «отдача». Выжившие будут много лет мстить убийцам их детей, жён, матерей. Причём о тех, кто отдавал приказы убивать их близких, они прекрасно осведомлены. Задумывались ли об этом Турчинов, Порошенко и прочие политики из украинской партии войны? »
news