Информационно-аналитическое издание

На Донбассе покончил с собой ещё один боевик "АТО"

Версия для печатиВерсия для печати

На Донбассе покончил жизнь самоубийством  21-летний военный из Кировоградщины Олег Стасий. Причина трагедии пока неизвестна. Об этом сообщает местное издание «Первая электронная газета».

По словам заместителя областного военного комиссара Олега Молчанова, в Добровеличкоском военкомате есть официальный документ, где указано, что Олег Стасий покончил жизнь самоубийством. Событие произошло еще 29 декабря 2016 года на Донетчине в районе Светлодарской дуги, однако СМИ сообщили о нем только сегодня. Почему АТОшник решил свести счеты с жизнью, пока неизвестно. «Об этом могут рассказать только товарищи, которые с ним служили, но они не остались на похороны. Они приехали, привезли тело и уехали», – отметил Молчанов.

Издание сообщает, что Олег Стасий пошел служить проходил срочную службу в «Десне», затем решил подписать контракт и был направлен в зону так называемой «АТО», где провел около года. Женатым Олег Стасий не был, детей также не было. Остались у него только родители. Похоронили Олега Стасия 1 января на городском кладбище в Помошной, откуда военный родом.

По материалам: ПолитНавигатор