Информационно-аналитическое издание

И снова зрада: Россия может стать хозяйкой «Евровидения-2017»

Версия для печатиВерсия для печати

«Евровидение-2017» ищет надежного места для своего праздника, которого устроители, похоже, не рискуют продолжать искать на Украине, и теперь вынуждены рассматривать Россию.

Немецкое издание Bild поведало миру громкие подробности необыкновенных приключений «Евровидения-2017». Выясняется, что решение о проведении всеевропейского конкурса песни в столице Украины Европейский вещательный союз (ЕВС) может принять на своей генеральной ассамблее 8 декабря, однако на этот счет уже есть серьезные сомнения. ЕВС устало надеяться, что многочисленные проблемы с Киевом наконец, разрешатся.

Учитывая, что Австралия, чья исполнительница заняла второе место на «Евровидении-2016», не может претендовать на проведение конкурса «Евровидение» на своей территории — географически Австралия  все же не Европа — может так получиться, что единственной легитимной страной-хозяйкой может стать Россия.

Именно российский исполнитель Сергей Лазарев, как мы помним, был поставлен на третье место своеобразной системой подсчета голосов.

По материалам: riafan.ru